Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,21 - 0,68
EUR
60,39 - 0,51
ЦБ РФ c 24.05.2022

На Рубцовском хлебокомбинате напряженная обстановка

Опубликовано 18.01.19 14:30 в рубрике Местные новости

На Рубцовском хлебокомбинате напряженная обстановка

На Рубцовском хлебокомбинате сложилась напряженная обстановка. Поскольку предприятие имеет социальную значимость для Рубцовска, сегодня в городе прошло совещание с участием собственника, представителей краевого Управления по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, администрации Рубцовска и горсовета.

Совещание прошло за закрытыми дверями. После его окончания директор Рубцовского хлебокомбината Александр Шевченко категорически отказался давать комментарии для прессы о ситуации на предприятии.

От городских властей стало известно, что собственник все же пытается найти выход из создавшегося положения, в том числе с привлечением инвестора. По крайней мере, в ближайшее время производство хлеба на заводе не прекратится и персонал не будет сокращен.

Заместитель начальника регионального Управления Александр Кондыков в свою очередь заверил, что на данный момент «нет необходимости каких-то экстренных действий».  По его мнению, нужны систематические планомерные изменения для того, чтобы предприятие вышло на прибыльную деятельность. А краевые власти будут содействовать решению проблем.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Мета-Морфоза 18.01.2019 18:22
На второй день, после убийства Каином Авеля, на рубцовском хлебокомбинате наступила напряженная обстановка. Точнее сказать, обстановка осталась та же, но повысилось напряжение. Депутаты горсовета поставили "неуд" Димону Фельдимону, но напряжение на обстановке не убавилось. Тогда депутаты горсовета поставили ещё один "неуд", а потом ещё и ещё. И когда "неудов" дошло до не удобного у мужчины места ниже пояса, то стало ясно, что это "пи-да хлебокомбинату".
#2 Прицел-Верный 19.01.2019 10:38
Не стану утруждать тех, кто прочтёт мои комментарии, описанием фешенебельной обстановке и золотого туалета в кабинете директора хлебокомбината, но находясь в кабинете этого чёртового руководителя, мы не прерывали дискуссию о вероятном противнике, но трагический круг над нами, видимо сомкнулся. В конце концов, желая доказать мне какой-то свой тезис, директор подошел к открытому окну, выглянул по пояс и чуть не навлёк погибель на нас двоих. От противоположного здания мелькнул, нет, не солнечный зайчик, – луч лазерного наведения. Ни секунды не мешкая, я схватил директора за ноги (надо было выкинуть в окно), повалил на пол, укрываясь от неминуемого обстрела. И тут же просвистели пули. «Жив! Жив!» - чуть слышно известили они, о коварных намерениях Димона Фельдимона.
#3 Прицел-Верный 19.01.2019 10:50
Помню как сейчас, меня с самого приезда в город Рубцовск преследовало странное ощущение: мне всё время казалось, что за мной неотступно тянется зловонный дух, но кто и откуда издаёт этот запах, я не мог сказать. Я не утерпел и поделился своими впечатлениями с Димоном Фельдимоном, который не замедлил приписать их к экологической обстановке в Рубцовске и моему умственному расстройству, вызванному потерей любимой женщины. Как бы там ни было, но я то и дело продолжал озираться по сторонам, приглядываясь и принюхиваясь к каждому встречному. И всё же уверенность, что виновником испорченного воздуха являюсь я сам, а не окружающая среда, у меня отсутствовала.
#4 Прицел-Верный 19.01.2019 11:30
Поразительно, от аборигена депутатского корпуса исходил тот самый терпкий запах, прародители которого, вероятно, обитали в древнем Содоме и Гоморре!..
- Ты что себе позволяешь, факин депутатин? - спокойно, как на экзамене изящной словесности, ответил на выходку Димон Фельдимон.
Прыщавое лицо гомосексуалиста, от бешенства пошло серо-бурыми пятнами.
- Что за фигня эта «факин депутатин»? Как это по-русски? – спросил я.
- Факин депутатин, по-русски - ё-анная обезьяна (уголовн. жаргон), - с тем же олимпийским спокойствием пояснил Фельдимон.
#5 Прицел-Верный 19.01.2019 11:35
Я весь похолодел и покрылся липким потом, словно в Сибирскую стужу меня окатили из помойного ведра. Нервы не выдерживали. Казалось, все горести жизни, все обиды и все неисчислимые страдания, пережитые мной за столь короткую жизнь, - всё это слилось воедино, чтобы выплеснуться на этого негодяя. Мы сжались, как сжимаются кошки, готовые к прыжку. Хотелось схватить автомат Калашникова и, перестрелять, всю эту сволочь! И, словно читая мои мысли, словно, выслушав тираду много слёзных просьб и заклинаний, мой товарищ привёл приговор в исполнение. Удар Фельдимона, был столь стремительным и молниеносным, что я, сидевший напротив, ничего не заметил. По-другому быть не могло.
#6 Прицел-Верный 19.01.2019 11:41
. Огромное, горилло-подобное депутатское существо парализовало!.. Оно сидело смирно, как Будда. Или как один из тех бесчисленных последователей, достигших, якобы, духовного просветления. Удивительно, компания гомиков, увлечённая болтовнёй, никак не отреагировала.
- Вот такая в Рубцовске толерантность! – бросая деньги на столик, заявил Димон Фельдимон, и добавил: - Уходим отсюда. Этот «духовно просветлённый», через пять минут очухается и, завопит на всё горло.
- Очухается? - озираясь по сторонам, спросил я. – Так давай воткнём кляп в его поганый депутатский рот!
- Не стоит, может задохнуться. А когда придёт в себя, от нас и след простынет. Рвём когти из этой мерзопакостной тошниловки.
Тошниловка - (уголовный жаргон) , место, в котором депутаты пожирают пищу, пожирают друг-друга, собирают взятки, отлавливают женщин с низкой соц-ответственностью .
#7 Прицел-Верный 19.01.2019 12:34
Я проникся твёрдой уверенностью, что если Рубцовск ждут опасности, то более хладнокровного и более надёжного товарища, чем Димон Фельдимон, рубцовчанам не не найти во всём Советском Союзе.
#8 Прицел-Верный 19.01.2019 12:37
Читай и, выучи наизусть, с #3 по #9, включительно.
#9 Степан 21.01.2019 09:28
Как это "чухня" написанная, поможет людям а Прицел-Верный?

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.