Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,21 - 0,68
EUR
60,39 - 0,51
ЦБ РФ c 24.05.2022

В Рубцовске проживает 1100 многодетных семей

Опубликовано 18.01.19 13:30 в рубрике Местные новости

     В Рубцовске проживает 1100 многодетных семей

Особое внимание в последние годы уделяется многодетным семьям, а их в  Рубцовске проживает 1100, что на 69 семей больше по сравнению с 2018 годом; Рубцовском районе -  497 семей, на 58 семей больше по сравнению с 2018 годом.

         По словам заместителя  начальника управления соцзащиты Олксаны Ивахненко, такие меры социальной поддержки как ежемесячная денежная выплата при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет; региональный материнский капитал, единовременная денежная выплата в размере 7,5 тыс. рублей для подготовки к школе первоклассников и ежегодная денежная выплата в размере 5,0 тыс. рублей для подготовки к школе учащихся 2-11 классов из многодетных семей, которые выдаются на приобретение школьной формы либо заменяющего ее комплекта детской одежды, спортивной формы и иных товаров и другие выплаты способствуют увеличению количества многодетных семей.

            Именно для многодетных семей постепенно, с 2006 года, вводились дополнительные меры социальной поддержки в виде выплат, в настоящее время их 11. Следует отметить, что каждая из таких семей получает от 3 до 6 видов выплат. Их количество зависит от возраста детей, среднедушевого дохода семьи и других фактов.  

Галина Плужникова
Фото gubdaily.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.