Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
91,33 - 0,71
EUR
98,72 - 1,20
ЦБ РФ c 02.03.2024

В Рубцовске объявили победителей конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года»

Опубликовано 03.11.23 16:20 в рубрике Местные новости, Образование

В Рубцовске объявили победителей конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года»

Сегодня в ДК «Тракторостроитель» состоялось закрытие муниципальных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года – 2024» и «Воспитатель года-2024».

По итогам конкурсных испытаний были определены победители:

  В номинации «Учитель года» первое место заняла Евгения Комарова, учитель химии гимназии «Планета детства»;

В номинации  «Педагогический дебют» лучшей стала Анастасия Вышарь, учитель истории гимназии № 3;

В номинации «Воспитатель года» победила Наталья Рифель, воспитатель МБДОУ «Детский сад № 49 «Улыбка»

Поздравили участниц глава города Дмитрий Фельдман, заместитель главы администрации – начальник Управления образования Алексей Мищерин, заместитель начальника Управления образования Александр Шашок.

Конкурсы проводятся на муниципальном, региональном и федеральном уровнях с целью поддержки творческого потенциала педагогов и стимулирования инновационной деятельности образовательных учреждений.


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:46
Ничто не воспитывает так, как прерывание сна в "Три-Часа-Ночи". Хотите убедиться?... Погнали
#2 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:48
Самые отпетые негодяи и мерзавцы, обитающие в городе бывших тракторостроителей, вздрогнули бы, прочитав эти строки. Но только не собственники жилья «ТСЖ, Железного Феликса», в котором проживал Алексей, и в котором мыла подъезды одна очень некрасивая женщина. Жильцы беспардонно хамили, и оскорбляли несчастную поломойку, пытаясь сорвать на ней свою злобу.
#3 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:49
Особо буйствовал дебиловатый Володя, из квартиры №-4, у которого из живых родственников, остался один шелудивый пёс Жирик. Володя, как ярый поклонник Жириновского, выбрасывая на лестничную площадку мусор, с ещё дымящимися окурками, требовал у поломоечки доказательств: «Докажи, что это я выбросил? Видеозапись у тебя есть?»… Возраст у несчастной поломоечки был далеко не пенсионный, но сутулость и скованность движений, говорили о слабом здоровье и физических недостатках. Алексей заступался за неё, как мог. И, вот однажды...,
#4 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:50
. И, вот однажды, а морозец стоял под тридцать, он шел по улице и, обогнал сгорбленную старушку. Глядь(!), а эта - та самая некрасивая женщина, только мотает её из стороны в сторону, как пьяную. Вначале, Алексей не узнал поломойку, приобнял её и спрашивает:
- Тебе, куда, милая? – говорит он. - Куда довести?
Женщина не отвергла его ухаживаний и указала на соседний дом.
- Голова кружится, - едва передвигая ноги, пробормотала она. - Боюсь, упаду в сугроб и замёрзну...
Алексей присмотрелся. Принюхался - не пьяная!.. Приобнял покрепче, и повёл к тому дому, на который она указала, а сам думает: "Несчастная женщина. Вид у неё не то, чтобы не привлекательный!.. А пугающий!.. Отталкивающий!.. Наверняка!… Да что там, наверняка!.. Она, бедненькая, вероятно, и слухом не слыхивала нежных слов, которыми, настоящие мужчины одаривают красивых, любимых женщин...".
#5 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:53
- Осторожно, - придерживая за талию, заботливо предупреждает он. - Осторожно, здесь скользко!..
И, такое горячее чувство жалости материализовалось и разыгралось в душе Алексея, что казалось, растопит зимний, морозный снег...
Поломоечка, вероятно, почувствовала «мужской жар» и трогательную заботу. И, когда вошли в её чистенькую и уютную квартиру, она проглотила какую-то таблеточку и запила водичкой. Головокружение тут же прекратилось и, она бросилась благодарить своего спасителя, обнимать и целовать!.. Оглядевшись с порога, обласканный спаситель сразу почувствовал атмосферу простенького комфорта, без излишеств и вместе с тем обихоженный жилой объект, преисполненный женской доброты.
#6 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:54
. А женская доброта, да будет известно, имеет свой запах - запах спелого арбуза, соснового бора и запах церковного ладана, как запах Вечности, который, буквально, витает в воздухе… Алексей впервые, так близко смог разглядеть эту женщину… Она же, пытаясь, уклонится от его пристального взгляда, сверкала странными голубыми глазами, неумело пряча некрасивое личико. Но от профессионального «саксофониста» ничто не скроется, - худые, запавшие щёки, кривой, огромный изуродованный нос, ресницы и брови без малейших следов косметики и, тёмно-рыжие не ухоженные волосы, незнающие дамского мастера. В ней было что-то и от артистки Инны Чуриковой, и Георгия Милляр, который в детских фильмах играл Бабу-Ягу…
- «Да, невеста незавидная!.. - подумал он. - Была ли она замужем?..»
- «Кому и кобыла невеста…» - вспомнилась нелепая реплика из «Двенадцати стульев».
#7 Три-Часа-Ночи 04.11.2023 10:55
Продолжение в "Четыре-Часа-Ночи"

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.