Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,21 - 0,68
EUR
60,39 - 0,51
ЦБ РФ c 24.05.2022

Теплый прием в январе

Опубликовано 18.01.19 09:00 в рубрике Местные новости

Теплый прием в январе

Отшумели праздники, наступили размеренные будни. Жизнь снова встает на привычные рельсы и движется вперед. А развитие – это всегда стремление к лучшему. Пора что-то менять и обновлять, и почему бы рубцовчанам не начать с обновления мебели!

Январь – очень подходящий для этого месяц. В салоне «Империя мебели и света» в ТЦ «Кировский» уже стартовали первые акции нового года. Количество предложений от ведущих российских фабрик «Мебель Черноземья», «Ангстрем», «Хит Лайн», «Ваш день» настолько велико и разнообразно, что о них лучше узнавать прямо в магазине у продавцов-консультантов. Отметим только, что предложения действительно заманчивые. Так, на различные модели мягкой мебели скидки достигают 35%. Корпусную мебель можно приобрести со скидкой до 20%.

Особое предложение подготовил флагман отечественного мебельного производства – фабрика «Мебель Черноземья». Вся глянцевая мебель этого производителя до конца января продается со скидкой 20%. «Высокий глянец» – запатентованная технология нанесения прочнейшего лака производства Италии на поверхность изделий. Лак насыщенный, сверкающий и очень прочный. Покрытая им мебель просто великолепна!

Продолжается распродажа выставочных образцов мебели прошлых коллекций. На них установлены специальные цены.

В «Империи мебели и света» в Рубцовске – большое поступление мягкой мебели, малых форм (банкеток, жардиньерок, пуфов и т.д.) и светильников.

Свет в зимнее время играет особую роль. Когда вокруг все тускло и серо, даже настроение портится. Но стоит лишь зажечь «второе солнце», как интерьер начинает играть новыми красками, самочувствие улучшается. Поэтому свет надо выбирать правильно. И немецкая

компания «МВ-Лайт», пожалуй, как никто другой знает, как это делать. В салоне «Империя мебели и света» подскажут, какой светильник подойдет вам по дизайну и светоотдаче.

Завершающим штрихом в интерьере становятся обои. От их грамотного подбора зависит общее впечатление от помещения. В «Империи мебели и света» – более семи тысяч видов коллекционных обоев европейских производителей из стекла, камня, металла, винила, флизелина.

Приходите, выбирайте, заказывайте – пусть первая покупка мебели в новом году подарит вам радость и комфорт!

Вас ждут в магазине «Империя мебели и света» в ТЦ «Кировский» по пр. Ленина, 115. Время работы с 9.30 до 18.30.

Фото из архива салона

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Фраер-На-Саксофоне 18.01.2019 09:13
На фотках: две пастели, диван и холодная геометрия шкафов - это "тёплый приём"? А где же баня? Где берёзовые веники? Где русская печка и чарка водки? Где, в конце-концов, толстомясая хозяйка этого уголка Пифагора? Там, в каждом углу, свой микро-пифагор, доказывает холодные теоремы.
... Нет, лучше у русской печки, доказывать теоремы любви и слушать нежную боль (подвывание страстной женщины).
#2 Фраер-На-Саксофоне 18.01.2019 09:15
Прошу не путать - страстную энд страшную.
#3 Фраер-На-Манда-Лине 18.01.2019 10:18
Вы, "фраерок на дудочке", ошибаетесь! Здесь углами Пифагора не пахнет. Здесь каждая "вещь в себе" - это Эммануил Кант! Да, да, именно тот Кант, которого придумал Волонд.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.