Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
53,32 - 1,38
EUR
55,96 - 1,49
ЦБ РФ c 25.06.2022

Избирательные комиссии в Рубцовске получили средства защиты

Опубликовано 17.06.20 12:30 в рубрике Местные новости

Избирательные комиссии в Рубцовске получили средства защиты

Участковые избирательные комиссии (УИК) Рубцовска получили комплекты защитных масок и перчаток. В них представители УИК будут работать с участниками голосования как во время данной процедуры, так и сейчас, при приеме заявлений о голосовании по месту нахождения.

К дате голосования комиссии будут обеспечены также антисептиками, защитными экранами для членов комиссий, измерителями температуры тела, антибактериальными ковриками. Все избирательные участки будут регулярно проходить санитарную обработку.

По словам председателя Алтайского крайизбиркома Ирины Акимовой, закуплено 1,5 млн масок и перчаток, 70 тысяч халатов, 15 тысяч лицевых экранов и 60 тысяч литров антисептика.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Трах-Тара-Строитель 17.06.2020 13:19
…Мы шли по коридорам ИК (избирательной Коммиисссии) очень медленно, отчасти потому, что Королева-Вирус в качестве разведчика не позволяла догонять себя, заглядывая в открытые комнаты, прислушиваясь и приглядываясь к безумным лицам каждого встречного, отчасти из-за ужасной вони, которая неизвестно откуда исходила и буквальна, приводила в изнеможение. Так, мы обошли несколько этажей Избирательной Коммиииссии и, честно сказать, мне стало это надоедать. Наконец, Королева-Вирус поманил меня к себе, показывая знаками, чтобы я прикрыл лицо носовым платком. Я понял по её виду, что из очередной открытой двери ИК исходит тот трупный запах, который переполошил потенциальных избирателей города «Трахтарастроителей» . Королева-Вирус заглянула в открытую дверь, вздрогнула и, видимо забыв о нашем существовании, - долго стояла, поглощенная открывшимся перед ней зрелищем. Я поравнялся с ней, и, мы вошли в злополучный ИК.
#2 Трах-Тара-Строитель 17.06.2020 13:29
Как неожиданно и страшно было то, что мы увидели! Перед нами раскрылась картина, которую, обычно изображают в фильмах ужасах. На полу Избирательной Коммииисссии поблёскивали подёрнутые зеленью заплесневелые лужи. Обстановка внутри, покрытая липкой паутиной, была мрачная сама по себе, но, глядя на обитателей Избирательной Комммииисссии, нам невольно вспомнились сцены из спектакля трахтарастроительног о Театра Драмы, «Сошествие в ад». Здесь приютились древние, вымершие конституции – Скифская Конституция, Древнеславянская Конституция и Конституция Емельяна Пугачева.
Первое, что пришло в наши головы: «На каком языке написаны они? Ибо вчера ,и надысь были написаны на языке Пушкина, Маяковского и Алексея Шведунова!»

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.