Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,30 - 0,67
EUR
57,92 - 0,95
ЦБ РФ c 26.05.2022

Что ждут рубцовчане от Нового года? (ВИДЕО)

Опубликовано 30.12.21 14:00 в рубрике Местные новости

Что ждут рубцовчане от Нового года? (ВИДЕО)

В ходе опроса выяснилось, что рубцовчане ждут от Нового года повышения зарплаты, увеличения пенсий, отмены масочного режима и крепкого здоровья.


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 «Ликвидация АТЗ или… 08.01.2022 20:33
Кругом стояла зловещая тишина. Сердце у меня сжалось. Я ускорил шаги, потом побежал. Вот и ограда АТЗ – она цела, ещё не разобрана. Я перемахнул её, и бросился внутрь. Страшное зрелище предстало моим глазам, в холодном свете осеннего утра. Корпуса цехов, без окон, дверей и ворот из которых совсем недавно выезжали готовенькие, пахнущие краской новенькие трактора, стояли как надгробья. Всё вокруг было разбросано. Изуродованные столы, стулья, рейсшины конструкторских отделов валялись по всей территории Тракторного Завода. «Почему? - задавал я себе вопрос. – Почему всё изуродовано и порушено? Кому понадобилось разбить стёкла, разгромить дверные косяки и оконные рамы? Вероятно, сработал принцип: «не заберу, так поломаю».
#2 «Ликвидация АТЗ или… 08.01.2022 20:37
Я был так потрясён диким варварством - разгромом Тракторного Завода, что первое время вообще потерял способность соображать - метался по разгромленной территории, отчаянно разыскивая действующие объекты. Но тщетно... Мне хотелось рвать на себе волосы и биться головой о недостроенное зернохранилище. Только теперь я понял, какой опорой был для жителей города Тракторный Завод, АТЗ, с его безмятежно дымящимися трубами ТЭЦ и «Стальцеха»... В бывшем «Инструментальном цехе», на ещё не вырванном дверном косяке висел труп Артурки Дерфлера. Глаза ему выклевали вороны, а бездомные собаки, оскалив зубы, уставились на меня как на лакомую добычу. Глаза у собак были шальные. «Где я видел такие глаза? - пронеслось в моём воспалённом мозгу. - Точно!... У бесноватого Жирика, когда был помощником депутата Госдумы - глаза гиены и шакала на безумной человеческой морде..».
#3 «Ликвидация АТЗ или… 08.01.2022 20:52
Холодные, безжизненные трубы ТЭЦ, «Стальцеха» и «Чугунолитейного цеха», напрасно подпирали небо. Печи давно погасли, метал, вырванный с корнем, отправлен в братский, развивающийся Китай.

Поздравляю вас, дорогие Терпиловчане, поздравляю не знаю с чем... ну, чтобы хрен стоял и дети слушались. А Генка, из "Чугунолитейного цеха" - повесился, сразу, как только его вышвырнули на улицу. Юрка Жахалов застрелился. Серёга Пахомов обожрался транквилизаторов и то же, ласты склеил и копыта отбросил.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.