Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,14 - 0,44
EUR
89,51 - 0,17
ЦБ РФ c 08.05.2021

В Рубцовске акция "Бессмертный полк" пройдёт в онлайн формате

Опубликовано 04.05.21 12:40 в рубрике День победы

 В Рубцовске  акция "Бессмертный полк" пройдёт в онлайн формате

С 2015 года одним из центральных мероприятий празднования Дня Победы 9 мая стало шествие участников Всероссийской акции "Бессмертный полк". Второй год подряд из-за сложной эпидемиологической обстановки акция будет проведена в онлайн формате.
Все герои пройдут в рядах онлайн-шествия в один день - 9 мая. Начало трансляции шествия во всех регионах в 15:00 по местному времени. Регистрация участников идёт по 7 мая на сайте 2021.polkrf.ru, ресурсе "Банк памяти" (sber9may.ru), а также в мини-приложениях в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.
Инструкция по заполнению заявки для принятия участия в онлайн-акции:
Зайдите на сайт 2021.polkrf.ru. Нажмите на кнопку: "Принять участие". Выберите регион участия. Зарегистрируйтесь в проекте через e-mail, либо номер телефона, получив код доступа к личному кабинету. Также можно авторизоваться через аккаунты социальных сетей. В личном кабинете введите фамилию, имя, отчество вашего героя, его годы жизни, прикрепите фотографию, а также добавьте свою.   Фотографии должны быть размером не более 5 мегобайт. В личном кабинете можно воспользоваться возможностями редактирования фото. Нажмите кнопку подачи заявки и следите в личном кабинете за её статусом. Всего в личном кабинете участникам можно разместить до 15 героев. При размещении заявки до 7 мая, вы получите уведомление о времени прохождения вашего героя в онлайн-шествии и сможете поделиться ссылкой на точное время трансляции в родными и друзьями.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.