Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
60,90 + 0,28
EUR
62,54 + 0,02
ЦБ РФ c 13.08.2022

В Рубцовском драматическом театре прошла учебная тренировка по антитеррористической безопасности

Опубликовано 15.06.22 13:39 в рубрике Местные новости

В Рубцовском драматическом театре прошла учебная тренировка по антитеррористической безопасности

Рубцовский драматический театр не только радует своего зрителя новыми постановками, но и стремится создать рубцовчанам комфортные условия и заботится о безопасности своего зрителя. Подтверждением является участие коллектива драматического театра в

учебной тренировке по антитеррористической безопасности. К этому ответственному мероприятию коллектив отнесся со всей серьезностью.

-Мы придаем большое значение отработке и навыкам при возникновении чрезвычайной ситуации. Ведь наше учреждение культуры посещают большое количество зрителей. Наша задача - не только показать высокий уровень драматического искусства, но и обеспечить безопасность зрителей во время пребывания в театре, - говорит директор рубцовского драмтеатра Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак.

После сигнала тревоги согласно легенде, в здании обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство. Действия ответственных лиц были слаженными и отработанными. В месте обнаружения неизвестного пакета было выставлено оцепление, о происшествии

моментально было доложено директору театра, а затем произведен звонок в федеральную службу безопасности. Ответственный сотрудник по контролю за антитеррористической деятельностью Ольга Колле совместно с директором театра Станиславом Спиваком организовали эвакуацию работников театра и вывели их на безопасное расстояние от здания театра. Цель учебной тренировки была достигнута. Учебная тренировка показала, что руководящий состав и сотрудники Рубцовского драматического театра обладают знаниями и умениями действовать и руководить при угрозе теракта. В ходе учебной тренировки работники закрепили практические навыки, которые они успешно могут применить при условии возникновении угрозы теракта.

фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.