Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,21 - 0,68
EUR
60,39 - 0,51
ЦБ РФ c 24.05.2022

В Рубцовске зарегистрирован очередной факт мошенничества под предлогом игры на финансовой бирже

Опубликовано 17.01.22 15:00 в рубрике Местные новости

В Рубцовске зарегистрирован  очередной факт мошенничества под предлогом  игры на финансовой бирже

В конце декабря прошлого года 24-х летний рубцовчанин  в интернете прочитал заметку с предложением о вложении инвестиций в известную газодобывающую компанию и оставил заявку. Вскоре ему позвонил оператор и  рассказал об игре на финансовой бирже. Молодому человеку понравилось заманчивое предложение о получении высокого дохода,  и он согласился. Через некоторое время на телефон пришло сообщение о выигрыше 20 000 долларов и внесении победителем процента для полного перевода выигрышной суммы. Следуя инструкции,  мужчина оформил кредит и перевел на указанный счет кредитные деньги собственные сбережения на общую сумму 445 тысяч рублей.  Спустя три недели, когда мужчина понял, что его обманули, он обратился в полицию.

Следственным отделом  МО МВД России «Рубцовский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (хищение путем обмана, совершенное в крупном размере), организован комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление виновных лиц.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.