Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,91 + 0,73
EUR
66,11 + 0,59
ЦБ РФ c 07.12.2022

В Рубцовске на пожаре в садоводческом товариществе погибли три человека

Опубликовано 12.09.22 09:00 в рубрике Местные новости, Происшествия

В Рубцовске на пожаре в садоводческом товариществе погибли три человека

На территории Рубцовска с 5 по 11 сентября на пульт диспетчера Единой Дежурно Диспетчерской Службы поступило 33 сообщения о пожарах (20 пожаров - связано с тушением мусора и сухой растительности, 3 - ложных вызова, 2 - коротких замыкания без последующего горения, 1 – подгорание пищи на плите, 7 пожаров в частном жилом секторе)

6 сентября сотрудники пожарной охраны в составе 3 отделений принимали участие в тушении квартиры, расположенной в МКД на улице Алтайской. В результате возгорания огнем были повреждены бытовые приборы. Наиболее вероятной причинной данного пожара является возгорание горючих материалов в результате взаимодействия накаленного масла с водой.

10 сентября  сотрудники пожарной охраны в составе 3 отделений принимали участие в тушении садовых домиков расположенным садоводческом товариществе №6. В результате возгорания в садовом домике повреждена крыша, потолочное перекрытие и стены. Произошло частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия, так же повреждена баня по всей площади. Во втором садовом домике повреждены стены, крыша, потолочное перекрытие, произошло частичное обрушение кровли и потолочного перекрытия. В результате пожара один человек получил травму (термические ожоги) и был госпитализирован на скорой помощи, трое человек погибли. Причина данного пожара устанавливается.

Фото ТОНД и ПР №4

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.