Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
53,36 + 0,04
EUR
56,05 + 0,09
ЦБ РФ c 28.06.2022

С 25 апреля по 1 мая на территории обслуживания рубцовской госавтоинспекции зарегистрировано 14 ДТП

Опубликовано 04.05.22 15:00 в рубрике Местные новости, Происшествия

С 25 апреля по 1 мая  на территории обслуживания рубцовской госавтоинспекции  зарегистрировано 14 ДТП

С 25 апреля по 1 мая  на территории обслуживания рубцовской госавтоинспекции  зарегистрировано 14 ДТП, в которых 8 человек получили ранения и 1 погиб.

Днём 27 апреля в Рубцовске, на улице Алтайской, водитель автомобиля ВАЗ 21070 при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу транспортному средству движущемуся справа и допустил столкновение с автомобилем «Киа DE», после чего автомобиль «Киа DE Рио» отбросило на стоящий автомобиль «Хонда Фит» и стоящий автомобиль «Тойота Королла Спасио». В результате ДТП водитель автомобиля Киа DE Рио и пассажир автомобиля «Хонда Фит» получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Днём 29 апреля в Рубцовске на Угловском тракте  произошел наезд автомобиля «Тойота Пробокс» на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть. Подросток госпитализирован в медицинское учреждение.

Утром 1 мая  в Рубцовском районе водитель, управляя автомобилем «Ниссан Цефиро», двигаясь от посёлка Пушкино не справился с управлением и съехал с проезжей части, после чего транспортное средство опрокинулось.  В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в медицинском учреждении, также 4 пассажира получили ранения различной степени тяжести.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.