Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,97 - 1,24
EUR
58,87 - 1,51
ЦБ РФ c 25.05.2022

В Алтайском крае открылся всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае»

Опубликовано 29.09.21 15:00 в рубрике Культура

В Алтайском крае открылся  всероссийский  фестиваль «Шукшинские дни на Алтае»

В концертном зале «Сибирь» в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае» состоялась творческая встреча с заслуженной артисткой РСФСР Натальей Варлей.

«Счастлива, что сегодня я на Шукшинском фестивале. Фестивале памяти удивительного человека, вашего земляка, человека с большой буквы. Таких людей, как Василий Шукшин, нам сегодня очень не хватает, таких личностей, которые говорили бы правду, были бы искренними и всей душой болели за нашу страну» - этими словами начала свою встречу со зрителями Наталья Варлей.


 Программа творческого вечера «Автопортрет» познакомила алтайского зрителя с любимой актрисой и позволила узнать, как складывалась ее актерская судьба. Также гости услышали стихи и песни артистки в авторском исполнении, увидели фрагменты из фильмов с ее участием. Помимо Щукинского театрального училища, Наталья Варлей окончила Литературный институт имени Максима Горького. Также она обладает поэтическом даром. «Стихи я пишу с четырех лет. У меня вышло четыре сборника стихов, сборник рассказов, автобиографическая книга «Канатоходка», - рассказала актриса. На стихи Натальи Варлей написано немало песен.

По информации  министерства культуры Алтайского края, актриса снялась более чем в 60 фильмах, однако визитной карточкой для многих зрителей остается культовая комедия «Кавказская пленница». Актриса говорит: «Если бы этой картины не было, наверное, я не стояла бы сейчас перед вами на сцене и по-другому сложилась бы моя судьба».

В завершение вечера Наталья Варлей ответила на вопросы зрителей. Все желающие получили автографы и сделали фото с любимой актрисой.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.