Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,13 - 0,82
EUR
59,39 - 1,50
ЦБ РФ c 20.08.2022

В Алтайском крае предлагают поддержать бизнес

Опубликовано 10.03.22 10:21 в рубрике Экономика

В Алтайском крае предлагают поддержать бизнес

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Андрей Осипов направил Губернатору Виктору Томенко предложения по поддержке бизнеса в условиях санкций, информирует официальный сайт региона.

«В сегодняшней сложнейшей ситуации общая задача бизнеса и власти - сохранить рабочие места, минимизировать потери численности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Тем самым не допустить резкого ухудшения жизни наших граждан, резкого падения объемов производства, продажи товаров (особенно первой необходимости и жизненно важных) и оказания услуг. Мы понимаем, что основные меры для этого должны приниматься на федеральном уровне. И видим, что Правительство РФ активно отрабатывает меры поддержки бизнеса как финансовые, так и нефинансового характера. Тем не менее ряд форм поддержки предпринимательских структур может быть принят на региональном и местном уровне», – говорится в открытом обращении.

Среди предложений, выработанных совместно с деловым сообществом, обозначены решения о финансовой поддержке предпринимателей через Алтайский фонд финансирования предпринимательства; снижении действующих ставок налога (до минимальных) для отдельных категорий хозяйствующих субъектов и (или) объектов имущества, увеличении объемов финансирования мероприятий по предоставлению субсидий на компенсацию части затрат на приобретение оборудования и другие.

Документ подписали руководители крупнейших бизнес-объединений Алтайского края.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.