Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,05 + 5,75
EUR
64,44 + 6,52
ЦБ РФ c 27.05.2022

Жители Рубцовска могут поработать переписчиками на сельхозпереписи

Опубликовано 21.06.21 13:00 в рубрике День победы

Жители Рубцовска могут поработать переписчиками на сельхозпереписи

Алтайкрайстат ведет подбор переписного персонала – инструкторов полевого уровня и переписчиков – для работы на сельскохозяйственной микропереписи в сельской местности муниципальных районов Алтайского края и Республике Алтай.

Сельхозперепись будет проводиться с 1 по 30 августа 2021 года. Однако инструкторов полевого уровня привлекут к работе на 57 дней (с 22 июля по 16 сентября), а переписчиков – на 33 дня (с 29 июля по 30 августа).

Как сообщили в Алтайкрайстате, с переписным персоналом будут заключаться государственные контракты на выполнение работ. Сумма вознаграждения по контракту инструктора полевого уровня составит 18500 руб. в месяц, переписчика – 18000 руб. (с учетом налоговых платежей). Для жителей Рубцовска и Рубцовского района это неплохая возможность заработать.

Переписчики и инструкторы полевого уровня будут обеспечены средствами индивидуальной защиты: салфетками, масками и перчатками, а также планшетами.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.