Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
60,62 + 0,17
EUR
62,52 + 0,81
ЦБ РФ c 12.08.2022

На сессии Рубцовского Совета депутатов была заслушана информация о ремонте дорожного покрытия в Рубцовске в 2022 году

Опубликовано 27.05.22 16:37 в рубрике Местные новости, ЖКХ

На сессии Рубцовского Совета депутатов была заслушана информация о ремонте дорожного покрытия в Рубцовске в 2022 году

На сессии Рубцовского Совета депутатов была заслушана информация о ремонте дорожного покрытия в Рубцовске в 2022 году. В настоящее время заключены следующие муниципальные контракты на ремонт дорожного покрытия:

- Ремонт проезжей части улицы Тракторной от автодороги А-322 до улицы Арычной. Сумма контракта 51 с половиной миллион рублей.

Срок исполнения работ - до 17 октября 2022 года. Подрядчик к

ремонту приступил.

- Ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части участка кольцевого движения по Рабочему тракту в городе Рубцовске. Сумма контракта 2 миллиона 349 тысяч рублей.  Срок исполнения до 17 октября 2022 года. Подрядчик к производству работ приступил.

- На выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети улицы Дзержинского от проспекта Ленина до улицы Краснознаменной. Контракт заключен на сумму 8 миллионов 901 тысяч рублей. Срок выполнения работ по контракту до 30 сентября 2022 года.

- На выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети улицы Краснознаменской от переулка Садового до улицы Калинина. Контракт заключен на сумму 9 миллионов 396 тысяч рублей. Срок выполнения работ по контракту - 30 сентября 2022 года.

Так же размещена информация на проведение электронного аукциона на выполнение работ по ремонту улично-дорожной сети по Улице Транспортной  на сумму 57 миллионов 647 тысяч рублей.

Готовится документация для размещения на проведение электронного аукциона:

- На проведение работ по ремонту улично-дорожной сети по проспекту Ленина  от улицы Калинина до переулка Кривенко на сумму 62 миллиона 629 тысяч рублей.

- На проведение работ по ремонту улично-дорожной сети по проспекту Ленина от переулка Кривенко до переулка Собина на сумму 25 миллионов рублей.

Кроме того заключены  контракты на текущий (ямочный) ремонт асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог в городе Рубцовске на сумму 10 с половиной миллионов рублей.

В рамках этих контрактов произведены работы на следующих участках улично-дорожной сети:

- улица Комсомольская от переулка Улежникова до улицы Калинина,

- улица Калинина от улицы Комсомольской до улицы Октябрьской,

- улица Алтайская от улицы Тихвинской до улицы Светлова,

- проспект Ленина от дома 204 до переулка Бульварного,

-мост через реку Алей (работы не закончены).

Площадь ремонта составила 8810 квадратных метров. 25 и 26 мая  состоятся электронные аукционы на выполнение работ по текущему (ямочному) ремонту дорог в городе Рубцовске на сумму 10 миллионов 262 тысяч рублей. В рамках муниципальных контрактов, которые будут заключены по результатам проведенных аукционов, планируется выполнить ремонт на площади 7726 квадратных метров по следующим направлениям: - улице  Алтайской,

- улице Федоренко,

- проспекту Ленина,

- улице Комсомольской,

-  улице Пролетарской,

- переулку Улежникова,

- переулку Гражданскому.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ 27.05.2022 18:48
А Ростовская. Менделеева. Н-Егорьвский всё в заднице остались. Запустили столько маршрутов. Ехать совершенно невозможно. Ямы в колено.
#2 Виктор Александрович 28.05.2022 07:47
Это что за ремонт моста? С таким ремонтом снова ждём капитальный
#3 тоня 25.07.2022 23:05
когда будет отремонтирована ул Федоренко ? ул Смоленская ? ул Киевская или для фельдмана северной части города не существует ? конечно надо около себя порядочек навести ,а мы тут скоты ни тротуаров ,ни дорог ! по ул Северная тротуар ,как после бомбежки ! На Комсомольской завалы веток с деревьев вперемежку с мусором уже много лет валяются от киевской до московской никому и дела нет ,не город ,а помойная яма ,никто не спрашивает с коммунальщиков ,не власть в городе ,а шайка-лейка

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.