Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
93,44 + 0,70
EUR
99,73 - 1,02
ЦБ РФ c 13.04.2024

Из-за лесного пожара в Егорьевском районе эвакуированы пациенты туберкулезной больницы воспитанники детского психоневрологического интерната

Опубликовано 20.06.23 16:50 в рубрике Происшествия

Из-за лесного пожара в Егорьевском районе эвакуированы пациенты туберкулезной больницы воспитанники детского психоневрологического интерната

Из-за угрозы дальнейшего распространения лесного пожара в Егорьевском районе эвакуировали пациентов туберкулезной больницы и постояльцев психоневрологического интерната.

В сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю уточняется, что превентивных целях из Лебяженской туберкулезной больницы эвакуированы 25 человек в противотуберкулезный диспансер города Рубцовска. Кроме того, 159 человек эвакуировано из детского психоневрологического интерната в Рубцовский специализированный дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Напомним, со вчерашнего дня площадь пожара увеличилась с 80 гектаров до 1200 гектаров. Сильный ветер серьезно осложняет обстановку. Прогноз по погоде пока неблагоприятный. Для ликвидации огня снова задействовали самолет-амфибию БЕ-200ЧС из авиационного спасательного центра МЧС. На месте работают 199 человек — и сотрудники МЧС, и Боровлянского лесхоза, и «Алтайлеса», подключились арендаторы лесных участков. В их распоряжении 59 пожарных автомобилей и другая необходимая техника. Действует оперативный штаб по тушению пожара.

Сегодня в Егорьевский район срочно выехал глава региона Виктор Томенко

фото ГУ МЧС по Алтайскому краю

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.