Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,97 - 1,24
EUR
58,87 - 1,51
ЦБ РФ c 25.05.2022

Рубцовчане могут воспользоваться туристическим кешбэком

Опубликовано 17.01.22 10:20 в рубрике Общество

Рубцовчане могут воспользоваться туристическим кешбэком

В России стартует новый этап программы «Туристический кешбэк» – в этот раз он охватит вторую половину зимы и почти всю весну. Рубцовские путешественники могут воспользоваться предложением с 18 января до 12 апреля 2022 года.

Сумма кешбэка составит 20 процентов от стоимости тура, но не будет превышать 20 тысяч рублей. Чтобы его получить, оплатить поездку нужно будет картой «Мир». С одной карты разрешено рассчитываться за неограниченное количество путешествий. Участвуют в программе все регионы России. Забронировать тур можно на горнолыжные курорты, культурно-познавательные маршруты, отдых в санаториях.

Начать путешествие возможно уже 18 января. Закончиться тур должен не позднее 30 апреля. Исключение сделали для круизов: в них можно будет отправиться с начала навигации и по 1 июня. Еще одно важное условие: программа охватывает поездки и проживание в гостинице от двух ночей.

С начала 2021 года программой воспользовались почти 1,7 миллиона россиян, суммарно они купили туры и проживание в отелях более чем на 34 миллиарда рублей. В виде кешбэка людям вернулось на карты 6,7 миллиарда рублей, сообщает «Парламентская газета».

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.