Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
60,90 + 0,28
EUR
62,54 + 0,02
ЦБ РФ c 13.08.2022

Рубцовчанам напоминают о праивлах поведения на железной дороге

Опубликовано 21.06.22 09:42 в рубрике Общество

Рубцовчанам напоминают о праивлах поведения на железной дороге

В минувшие выходные на Западно-Сибирской железной дороге было травмировано трое граждан.  

Предварительно установлено, что во всех случаях причиной происшествий стало не соблюдение гражданами правил нахождение на объектах железнодорожного транспорта.

18 июня а Новосибирской области на перегоне между станциями Ложок и Искитим электропоездом была смертельно травмирована 83-летняя жительница города Искитима,  переходившая железнодорожные пути в неустановленном месте.

В этот же день в Новосибирской области на перегоне железнодорожных станций «Чик - Обь» грузовым поездом травмирован 25-летний мужчина. Молодой человек пытался перейти железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся составом. Чтобы избежать столкновения машинист подал неоднократно звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Мужчину с многочисленными травмами доставили в больницу, в настоящее время ему оказывается помощь.

19 июня  в  Алтайском крае на железнодорожном перегоне станций «Южный - Калманка» грузовым поездом был травмирован 19-летний житель поселка Ягодное города Барнаула, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте перед приближающимся грузовым поездом. Пострадавшего с многочисленными травмами госпитализировали в медицинское учреждение города Барнаула.

Восточное межрайонное следстенное управление в очередной раз обращает внимание граждан: пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье. Будьте внимательны!

Фото восточного МСУТ СК России

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.