Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,85 - 0,29
EUR
83,36 - 0,35
ЦБ РФ c 09.12.2021

Более 200 единиц техники убирают снег на федеральных дорогах Алтайского края

Опубликовано 25.11.21 15:30 в рубрике Общество

Более 200 единиц техники убирают снег на федеральных дорогах Алтайского края

В Алтайском крае действует штормовое предупреждение. На федеральных трассах Р-256 «Чуйский тракт», А-322 Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан и А-321 Барнаул - Павловск - граница с Республикой Казахстан в минувшие сутки снег убирали 220 единиц специализированной техники. По прогнозам синоптиков, неблагоприятные метеоусловия продлятся сутки 25-го и ночь 26 ноября: продолжится снег, местами сильный, по югу с дождем, гололедные явления, метели, ветер усилится до 15-20 метров в секунду с порывами до 27 метров в секунду.

Как сообщили в Управлении федеральных дорог «Алтай», сегодня сложная обстановка складывается на Чуйском тракте от Тальменки до Троицкого. По данным метеостанций, ситуация там будет улучшаться к вечеру, ночью снегопад начнется на маршруте Бийск - Горно-Алтайск. В направлении Рубцовска водителям нужно быть особенно внимательными на участке от Барнаула до Калманки. Наиболее неблагоприятные условия наблюдаются на всей протяженности трассы А-321, обильный снегопад идет на участке от Барнаула до Родино.

Федеральные дорожники работают в усиленном режиме. В период выпадения осадков проводится патрульная снегоочистка. После их прекращения необходимо будет полностью расчистить покрытие и успеть обработать его противогололедными материалами до похолодания. Мероприятия по обеспечению проезда будут идти круглосуточно. Водителей призывают соблюдать осторожность и не препятствовать работе дорожной техники.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.