Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,85 - 0,29
EUR
83,36 - 0,35
ЦБ РФ c 09.12.2021

Рубцовчане в поезде смогут послушать аудиоспектакли об истории алтайских железнодорожных станций

Опубликовано 05.08.21 16:00 в рубрике Образование

Рубцовчане в поезде смогут послушать аудиоспектакли об истории алтайских железнодорожных станций

В Алтайском крае подготовлены пять новых аудиогидов в формате аудиоспектакля об истории крупнейших железнодорожных станций .

Информационные продукты доступны для пассажиров ускоренного пригородного поезда «Просторы Алтая», курсирующего по маршруту Барнаул – Рубцовск – Барнаул. В подвижном составе смонтирована современная информационная система, к которой пассажиры на любом посадочном месте смогут подключаться самостоятельно с помощью наушников.

Аудиодорожки наполнены интересными историческими фактами. В частности, о том, как вырос город Камень-на-Оби, как на поезде в Рубцовск приезжал Иосиф Сталин, или как в Тягуне хотели построить город «Победа».

Напомним, новые аудиогиды дополнили созданный в 2020 году проект «Вокруг Алтая за 60 минут. Увлекательное путешествие по железной дороге края». В рамках проекта уже вышли аудиогиды об истории станций Барнаул, Славгород, Алтайская, Заринская, Рубцовск и Бийск. Их прослушали более 168 тыс. человек.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.