Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
53,36 + 0,04
EUR
56,05 + 0,09
ЦБ РФ c 28.06.2022

Жители Рубцовска о состоянии дорог в городе

Опубликовано 11.04.19 14:30 в рубрике Местные новости

Жители Рубцовска о состоянии дорог в городе

«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – проект Общероссийского народного фронта, направленный на учет мнения граждан в сфере ремонта дорог. Предлагаем вашему вниманию последние отзывы о состоянии рубцовских дорог жителей нашего города.

«Отрезок ул. Северная от ул.Тракторной до ул.Октябрьской полностью разбит. Для пешеходов нет тротуаров, люди ходят по дороге по колено в грязи.»

«Одна из основных улиц города (ул. Пролетарская), по ней ходит общественный транспорт, а также личный транспорт жителей города и не только. Перекрёсток с бетонным мостом, ведущим в район города Рубцовска, а также трассу к городу Змеиногорску, очень глубокие ямы, долгое время не ремонтировалась, всё, что было сделано - засыпано крупными камнями, размером с кулак. Максимальная скорость, на которой можно ехать безопасно для своего автомобиля - 20 км/ч, но и это не гарантирует сохранность и целостность подвески.»

«Одна из основных улиц города (пр. Рубцовский), не ремонтируется уже очень много лет. Очень глубокие ямы по всей дороге, в дождь или после зимы - очень глубокие лужи, невозможно и страшно ехать. В тёплое время года автомобилисты объезжают ямы по тротуару. Тротуар вдоль этой улицы также в плачевном состоянии, ходить пешеходам также очень сложно».

«Одна из основных улиц города (пр. Рубцовский)  после ремонта тепловых сетей, летом-осенью 2018 года, отремонтирована не была. К тому же не чистилась зимой от снега и наледи, транспорту ездить невозможно, яма на яме, к тому же из-за талой воды и луж страшно ехать в неизвестность и оставить там запчасти».

«Огромные глубокие ямы возле самого крупного торгово-развлекательного центра города (ул. Тракторная), основного места отдыха горожан, к тому же возле остановки общественного транспорта».

Фото сайта dorogi-onf.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Рубцовчанин 11.04.2019 21:47
Так вроде ФСЁ есть - Роспотребнадзор, Прокуратура и даже СУ , а дорог НЕТ! А они надо ?

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.