Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
90,41 - 0,25
EUR
98,30 - 0,29
ЦБ РФ c 22.05.2024

Жители Рубцовска могут оформить компенсацию за приобретение дров и угля

Опубликовано 25.05.23 13:00 в рубрике Местные новости

Жители Рубцовска могут оформить компенсацию за приобретение дров и угля

В 2022 году более 4000 жителей Рубцовска воспользовались правом на получение компенсации расходов на оплату твердого топлива. Управлением социальной защиты населения по городу Рубцовску и Рубцовскому району произведена выплата на сумму более чем на 14,04 млн. рублей.

Компенсация расходов на оплату и доставку твердого топлива предоставляется гражданам, проживающим в домах с печным отоплением, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации и Алтайского края имеют право на жилищно – коммунальные льготы (инвалиды, чернобыльцы, ветераны, жертвы политических репрессий и другие).

Компенсация предоставляется в размере 50% нормативных расходов (норматив потребления, стандарт нормативной площади жилья, предельная максимальная цена на твердое топливо).

Компенсация предоставляется на календарный год, поэтому за получением компенсации за 2023 год следует обратиться в текущем году.

Компенсация на твердое топливо (уголь, дрова) и его доставку предоставляется на основании заявления и документов, подтверждающих приобретение топлива – это может быть товарный чек, договор купли-продажи, квитанция и иные документы.

Для оформления компенсации следует предварительно записаться на прием к специалисту в КАУ «МФЦ Алтайского края по телефону 8(3852) 200 550.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.