Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,10 - 1,92
EUR
56,48 - 3,58
ЦБ РФ c 24.09.2022

В Рубцовске за взятки под суд пойдут ветврачи

Опубликовано 20.07.22 16:00 в рубрике Местные новости, Происшествия

В Рубцовске за взятки под суд пойдут ветврачи

В Рубцовске завершено расследование двух уголовных дел в отношении ветеринарных врачей КГБУ «Управление ветеринарии государственной ветеринарной службы Алтайского края по городу Рубцовску и Рубцовскому району». Они обвиняются в совершении ряда преступлений.

По данным следствия, с 2017 по 2021 год  обвиняемые получили взятки в размере более 400 тысяч  рублей путем перечисления на подконтрольные им банковские счета от предпринимателей, занимающихся скупкой и реализацией мясной продукции. Взятки предназначались за беспрепятственное оформление и выдачу свидетельств с внесением в ветеринарные документы заведомо ложных сведений, без фактического проведения ветеринарной экспертиз, сообщает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Коновалова

В ходе предварительного следствия обвиняемые вину признали полностью. В целях обеспечения возмещения причиненного преступлением ущерба на имущество обвиняемых следователями СК наложен арест. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело в утвержденным прокурором города Рубцовска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

фото СУ СКР по Алтайскому краю

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.