Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
90,25 + 0,06
EUR
97,88 - 0,02
ЦБ РФ c 24.05.2024

В Рубцовске прошел краевой фестиваль по скалолазанию в закрытых помещениях

Опубликовано 09.04.24 12:00 в рубрике Местные новости

В Рубцовске прошел краевой фестиваль  по скалолазанию в закрытых помещениях

В Рубцовске прошел краевой фестиваль «Вертикали» по скалолазанию в закрытых помещениях. В этом году он был посвящен Году семьи. Его участниками стали дети в возрасте от 6 до 15 лет, а также их родители. Уже стало традицией в рамках фестиваля проводить соревнования для семейных групп (родитель + ребенок) с целью приобщения взрослых и детей к здоровому образу жизни через совместные состязания.
Как сообщает рубцовский сайт управления образования – фестиваль проходил в течение двух дней на площадках станции туризма и экскурсий и кадетского корпуса юных спасателей школы №10. В рамках фестиваля также состоялся краевой семинар-практикум спортивных судей.
В личном зачете соревнования проходили в дисциплине «Трудность», где трассу с определенным количеством зацепок необходимо было пройти до топа с одной попытки. Родители с детьми соревновались в дисциплине «Скорость». После квалификационного этапа состоялся финал, где были определены победители и призеры в личном зачете и семейных парах.
Лучшими в возрастной категории 2010-2009 г.р. среди юношей стал Кирилл Рубаненко, среди девушек Софья Фролова. В возрастной категории 2012-2011 г.р. победителями признаны Артем Шостак и Ярослава Халтурина. Среди участников 2014-2013 г.р. первое место завоевали Савелий Белоусов и София Потапенко. У юных скалолазов 2016-2015 г.р. победу одержали Михаил Киргинцев и Виктория Чмелева.
В семейных парах, где родители вместе с детьми покоряли высоты скалодрома, победителями в различных возрастных категориях стали Кирилл и Александр Мартыновы, Анастасия и Елена Пригаевы, Тимур и Лилия Целиковы, София и Наталья Киргинцевы.

Фото рубцовского управления образования

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.