Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
53,36 + 0,04
EUR
56,05 + 0,09
ЦБ РФ c 28.06.2022

В Рубцовске полицейские задержали, подозреваемого в хранении синтетического наркотика

Опубликовано 27.04.22 16:09 в рубрике Местные новости, Происшествия

      В Рубцовске полицейские задержали, подозреваемого в хранении синтетического наркотика

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в ходе работы в районе проезда Кооперативного задержали местного жителя,1988 года рождения, у которого был обнаружен сверток скрепленный изолентой. В свертке находилось порошкообразное вещество. Проведенное исследование изъятого вещества показало, что оно является синтетическим наркотиком, сленговое название «скорость», массой 1,92 грамма.

      Следственным отделом МО МВД России «Рубцовский» возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал признательные показания в том, что изъятое у него наркотическое средство принадлежит ему, приобрел он наркотик в интернет-магазине через приложение и хранил для собственного употребления. После приобретения наркотика подозреваемый удалил приложение из телефона, однако в качестве подтверждения своих слов он показал полицейским скриншот фотографии с участком местности и географическими координатами тайника-закладки. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 ZV 02.05.2022 18:55
Надо не задерживать, а расстреливать на месте. Разуйте глаза: наркоторговцы свободно разгуливают по городу и, по телефону устраивают встречи с покупателями и потребителями наркоты... Оборзели сволочи!

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.