Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
72,67 - 0,50
EUR
86,71 - 0,35
ЦБ РФ c 24.06.2021

Рубцовчане активно голосуют за объекты благоустройства

Опубликовано 04.05.21 12:00 в рубрике Местные новости

Рубцовчане активно голосуют за объекты благоустройства

Неделю назад началось электронное рейтинговое голосование за объекты благоустройства 2022 года. В нем участвуют жители восьми городов Алтайского края, в том числе Рубцовска.

По данным на минувшие сутки, в Алтайском крае отдали свои голоса уже 14016 жителей региона. Самыми активными оказались представители Рубцовска (3349 голосов). Рубцовчане оставили позади даже барнаульцев, которых намного больше: из жителей краевой столицы пока проголосовал 2351 человек.

Напомним, голосование проходит на федеральной платформе. На сайте 22.gorodsreda.ru представлено 90 территорий Алтайского края. Голосовать можно только за свой город. Рубцовчанам на выбор представлено 10 территорий, определить нужно две, который и войдут в программу благоустройства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Участвовать в голосовании могут жители Рубцовска старше 14 лет. Пройти авторизацию на сайте 22.gorodsreda.ru можно по номеру телефона или через портал госуслуг. Платформа будет работать по 30 мая.

Вопросы об электронном рейтинговом голосовании за объекты благоустройства можно задать по телефону 8-800-600-20-13. Это круглосуточная бесплатная горячая линия Минстроя России.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.