Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,30 - 0,67
EUR
57,92 - 0,95
ЦБ РФ c 26.05.2022

Рубцовские семьи с детьми пользуются мерами соцподдержки

Опубликовано 22.12.20 14:00 в рубрике День победы

Рубцовские семьи  с детьми  пользуются мерами соцподдержки

В Алтайском крае семьи с детьми получают 28 видов пособий и компенсаций. Это 13 видов единовременных, 5 - ежегодных и 10 - ежемесячных выплат. Из них 12 установлены нормами законодательства Российской Федерации, остальные предусмотрены региональными нормативными актами.  По информации  министерства социальной защиты  Алтайского края в 2020 году за январь - ноябрь на обеспечение этих форм материальной поддержки семей с детьми направили 11,5 миллиарда рублей. При рождении (усыновлении) первого ребенка родителям предоставляется ежемесячная выплата. Для обратившихся в 2020 году ее размер составляет 10,2 тысячи рублей. На эти цели из федерального бюджета направили свыше 1 миллиарда 600 миллионов рублей. Выплату получили почти 16 тысяч семей.

Значимой для семей с детьми является новая мера социальной поддержки, введенная с этого года, - ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно. На эти цели уже направили пять с половиной миллиардов рублей. Выплату получили 82,3 тысячи семей на более 102,2 тысячи детей. Все обязательства по предоставлению мер социальной поддержки исполняют своевременно и в полном объеме. Также проводят мониторинг доведения социальных выплат жителям Алтайского края.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.