Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
60,86 - 0,70
EUR
75,40 - 0,68
ЦБ РФ c 20.04.2018
Mostly Sunny 7°C

Отн. влажность: 40%

Ветер: 8 м/с

В Рубцовском районе убрали 90 стихийных свалок

Опубликовано 27.12.17 08:30 в рубрике Местные новости, ЖКХ

В Рубцовском районе убрали 90 стихийных свалок

В течение года в Рубцовском районе проводилось немало экологических мероприятий: около сотни проверок, рейдов по выявлению нарушений природоохранного законодательства, правил благоустройства. Выявлено свыше ста нарушений, причем 10 касались незаконной вырубки зеленых насаждений, а остальные – несанкционированных свалок. Мусора очень много и в полях, и на территории населенных пунктов.

Благодаря информации, поступавшей от жителей населенных пунктов района, было выявлено немало стихийных свалок, установлены виновные, приняты меры к вывозу мусора. В этом году ликвидировано 90 несанкционированных свалок.

В сельсоветах проведено более 100 субботников и экологических акций. В них приняли участие почти 4000 человек и 88 учреждений и организаций. Высажено около 2000 деревьев и кустарников. Площадь лесопосадок вне территорий населенных пунктов составила 1,5 га. Очищено от бытового мусора 14 га берегов рек и озер.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 в Рубцовске 27.12.2017 12:27
А почему администрация и СМИ молчит что на ;Чистый край;заведено уголовное дело? Веснин и Обухович ответьте пожалуйста ,зачем было пугать людей штрафами свою морду показывать по телевидению?.Веснин снимки свою кандидатуру на должность главы города ,ты весь город засрешь и обанкротишь.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.