Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,69 - 0,08
EUR
68,78 - 0,31
ЦБ РФ c 20.02.2020

В Рубцовске снизятся тарифы на вывоз мусора

Опубликовано 27.12.19 12:20 в рубрике Местные новости, ЖКХ

В Рубцовске снизятся тарифы на вывоз мусора

В большинстве территорий Алтайского края снизятся тарифы на вывоз мусора. Об этом сообщают vesti22.tv.

Изменения произойдут в пяти зонах размещения твердых коммунальных отходов. Напомним, всего их по Алтайскому краю семь. Самое большое снижение тарифа произойдёт в Славгородской зоне размещения ТКО – почти на 38 рублей. Для жителей Рубцовска тариф снизится на 15,05 рубля. Наш город занимает в данном рейтинге вторую позицию.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Каин-брат-Авеля 28.12.2019 21:46
…Мы шли по улицам Рубцовска очень медленно, отчасти потому, что Авель в качестве разведчика не позволял догонять себя, заглядывая во все подворотни, в открытые подъезды, и мусорные баки, прислушиваясь и приглядываясь к безумным лицам каждого встречного рубцовчанина, отчасти из-за ужасной вони, которая неизвестно откуда исходила и буквальна, приводила в изнеможение. Так, мы обошли несколько кварталов города бывших тракторостроителей и, честно сказать, мне стало это надоедать. Наконец, Авель поманил меня к себе, показывая знаками, чтобы я прикрыл лицо носовым платком. Я понял по его виду, что из очередной открытой двери, очередного ТСЖ исходит тот трупный запах, который переполошил всех собственников жилья....
#2 Каин-брат-Авеля 28.12.2019 21:57
Авель заглянул в открытую дверь, вздрогнул и, видимо забыв о нашем существовании, - долго стоял, поглощенный открывшимся перед ним зрелищем. Я поравнялся с ним, и, мы вошли в злополучный подъезд "ТСЖ, Дзержинского (номер плохо просматривается). Как неожиданно и страшно было то, что мы увидели! Перед нами раскрылась картина, которую, обычно изображают в фильмах ужасах. На полу пятикомнатной квартиры-33, поблёскивали подёрнутые зеленью заплесневелые лужи. Обстановка внутри, покрытая липкой паутиной, была мрачная сама по себе, но, глядя на обитателей квартиры 33, нам невольно вспомнились сцены из спектакля свежо отреставрированного городского Театра Драмы, «Сошествие в ад». Здесь приютились рубцовские председатели ТСЖ......
#3 Каин-брат-Авеля 28.12.2019 21:58
Первое, что пришло в наши головы: «Живы ли они? Ибо вчера, были более чем живы!» Увы, тошнотворный запах, исходящий от трёх разлагающихся трупов, свидетельствовал об обратном. От одежды умерших остались одни лохмотья, но кожаные ремни на брюках, с серебряными пряжками и выгравированной надписью: «130 лет городу Рубцовску», свидетельствовали, кто были их обладатели – председатели ТСЖ. Тошнота подступила к горлу. Оба председателя ТСЖ "Сток", и ТСЖ "Отстойник, вероятно ужинали, когда смерть поразила их. Они, возложив головы на стол, сидели, уткнувшись в тарелки с вечерним кушаньем. «Почему, - задавались мы (Каин и Авель) вопросом, - почему трупы председателей ТСЖ, будь они трижды прокляты, так быстро разложились? Что послужило катализатором?»
#4 Каин-брат-Авеля 28.12.2019 22:06
Председателя ТСЖ "Сливной-Бочок-с" мы обнаружили в ванной комнате, в маленьком плавательном бассейне. Красивая, изящная, она, захлебнувшись ледяной водой, выглядела значительно моложе, чем при жизненном бытии в городе Рубцовске, во времена процветания ТСЖ, «Сливной -Бочок-с».
«Богиня! – подумал я. – Богиня, обожающая денежные знаки! Даже шестнадцать абортов не испортили её внешность. Как нам было хорошо! А, вот я – осёл, закрывал глаза на её недостатки. Вот и дозакрывался…»
Посреди комнаты на выщипанном и некогда пушистом ковре стоял чёрный с золотыми инкрустациями стол эпохи директора АТЗ, Артура Гитлера, заваленный сигаретными окурками, пустыми бутылками и деловыми бумагами. На столе стоял включенный в сеть телевизор.
- Сгребаем всё, и бежим отсюда, - сказал я. - Иначе, ласты склеим (иудейский угл. жар.)

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.