Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,84 - 0,40
EUR
69,30 - 0,50
ЦБ РФ c 13.12.2017
Переменная облачность -16°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 3 м/с

  • Главная
  • Новости
  • ЖКХ
  • В Рубцовске пройдут публичные слушания по строительству перемычки между «севером» и «югом»

В Рубцовске пройдут публичные слушания по строительству перемычки между «севером» и «югом»

Опубликовано 10.01.17 10:42 в рубрике Местные новости, ЖКХ

В Рубцовске пройдут публичные слушания по строительству перемычки между «севером» и «югом»

Согласно постановлению Главы города в Рубцовске назначены публичные слушания по вопросу строительства перемычки между тепловыми сетями северной и южной частей города. Слушания пройдут по заявлению представителей «Барнаульской тепломагистральной компании» в соответствии с Градостроительным кодексом РФ и «Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в муниципальном образовании город Рубцовск».

Публичному обсуждению подлежат два проекта: «Строительство тепловой сети, сети циркуляции горячего водоснабжения от прямого и обратного коллектора Южной тепловой станции до тепловой камеры ТК-2-5 в г.Рубцовск» и «Строительство подземной тепловой сети 2Ду700мм, сети ГВС 1Ду400мм, сети ЦГВС 1Ду100 мм от ТК-2-87 до ТК-240Г в городе Рубцовск по ул. К. Маркса», из которых следует, что перемычка между системами отопления «севера» и «юга» пройдет в районе улицы Карла Маркса.

Проектные материалы будут выставлены в помещениях Совета территориального общественного самоуправления микрорайона «Центральный» по ул. Громова, 10 и Совета территориального общественного самоуправления микрорайона «Южный» по пр.Ленина, 194. Публичные обсуждения в помещениях Советов ТОС «Центральный» и «Южный» по проектам назначены на 18 января 2017 г. в 10.00 и 15.00 соответственно.

Максим Мозгоедов

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.