Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 1,31
EUR
90,41 - 1,15
ЦБ РФ c 24.10.2020

В Рубцовске идёт массовая замена канализационных коллекторов

Опубликовано 15.07.20 19:55 в рубрике Местные новости, ЖКХ

В Рубцовске идёт массовая замена канализационных коллекторов

Основная часть коллекторов была построена более 50 лет назад, так что на сегодняшний день их ресурс полностью исчерпан. Свой срок они отслужили. С 2017 года в городе произошло порядка двадцати ЧП!

Этим летом в городе начался масштабный ремонт канализационных сетей. Сейчас за районной ЦРБ работы ведутся открытым способом. Монтируют железобетонный колодец на коллекторе. А за ДК тракторостроителей, на всех аварийных участках, старые, прогнившие трубы, меняют на современную полиэтиленовую трубу диаметром 600 миллиметров.

Эти работы планируется закончить осенью. Однако отремонтированы будут лишь самые проблемные участки в связи с нехваткой денежных средств в бюджете города.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Бизнес-Коллектор 16.07.2020 12:08
Первой моей аферой была ремонтно-производств енная фирма «Бизнес- Коллектор», которая обосновалась в подвальном помещении ДК АТЗ. Проведя косметический ремонт комнаты канализационного коллектора, фирма «Б-К» предложила доверчивым рубцовчанам услуги по ремонту бытовой техники, собрала с них деньги и благополучно исчезла. Вот тогда-то и осенила меня мысль, ничего не производить, а загребать деньги лопатой. В городе была создана финансовая пирамида на подобие "МММ" - «Джонни-Алекс».... И всё пошло, как по маслу. У меня был ярко выраженный дар располагать к себе людей. То ли это воздействие мужских чар, то ли гипноз или животный магнетизм, то ли целеустремлённость фанатика. Но жители города Рубцовска, находясь под натиском заманчивых обещаний быстрого обогащения, – понесли свои сбережения в бывшую пошивочную мастерскую "Людмила"... Деньги из города вывозились КАМАЗами.
#2 Бизнес-Коллектор 16.07.2020 12:27
«В ентом городе, только и следует ждать чудес и всяческих перевоплощений! - упаковывая пачки денег, любил повторять я. – И почему бы не использовать горожан в качестве трамплина для достижения более высокого положения в обществе?!» Заветной мой мечтой, было обладание креслом спикера Госдумы. И все же рубцовчане обожали меня. Я был наделён такими качествами, которые сводят с ума прекрасную половину человечества. Удовлетворить меня было трудно, а что даётся с трудом, то и дорого. Крепко слаженная фигура улыбающегося брюнета, с тёмно-каштановой, пышной шевелюрой, щедро опрысканной "Тройным одеколоном" (который не пьёт Ален Делон); глаза с поволокой, лицо с ухмылкой и мужественный нос, как у голливудских джентльменов – всё это говорило о моей страстной натуре. Но это ещё не всё!....
#3 Бизнес-Коллектор 16.07.2020 14:02
Самым блистательным вольтов моей карьеры, был процесс под названием «Шесть вагонов дорожной соли», которые в самый разгар осенне-зимнего гололёда, 20... года, бесследно пропали со складов города. Аварии на дорогах превратились в сплошные заторы из разбитых, горящих автомобилей. Травмпункты были переполнены! Суды завалены исками, что, дескать, «Шесть вагонов» существовали только на бумаге и что злополучные вагоны с дорожной солью никогда не появлялись в городе тракторостроителей. Выделенные из казны денежки, были попросту прикарманены мной, то есть, фирмой "Джонни-Алекс". Таким образом, продажа на металлолом действующего Тракторного Завода (АТЗ), сулящая мне, правой руке Дерфлера, немалые барыши стала реальностью. Но и это есчё не всё!.........
#4 Бизнес-Коллектор 16.07.2020 17:07
Да, да, это есчё не всё! Пустив Тракторный Завод (АТЗ) в пыль, хотелось ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон, что я наяву творю вещи, исходящие, если не из самой Преисподней, то от верных слуг этой дьявольской обители. Казалось, во мне орудуют демоны-мучители, а не представители городской элиты, вскормленные атеистическими бреднями и науськанные иудами Ельциным и Горбачевым. Это необъяснимое происшествие - опровержение всего человеческого опыта, - не укладывалось в голове. Оно, словно огненные письмена на языческом пиру, пророчащие грозную кару. Вопрос только в том, для кого?
#5 Бизнес-Коллектор 16.07.2020 17:08
Ибо бывшие тракторостроители, постепенно утрачивая связь с этим миром, мало-помалу начинали сливаться со второй и худшей частью трансцендентального мира, уходя туда, куда по факту предначертали себя. Уходили, откуда пришли? Вряд ли, но после «распила завода АТЗ на металлолом» в городе наступило безумие. У рубцовчан пропала уверенность в завтрашнем дне, население стремительно вымирало, спивалось, деградировало, впадая в слабоумие, и кончая жизнь самоубийством.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.