Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,76 + 0,17
EUR
69,26 + 0,09
ЦБ РФ c 19.01.2018
Облачно -12°C

Отн. влажность: 78%

Ветер: 2 м/с

В Рубцовске без горячей воды остаются 12 многоквартирных домов

Опубликовано 08.11.17 17:10 в рубрике Местные новости, ЖКХ

В Рубцовске без горячей воды остаются 12 многоквартирных домов

Сегодня, 8 ноября, в муниципалитете прошло совещание штаба по проведению отопительного сезона под председательством первого заместителя главы администрации Владимир Пьянков. На заседании присутствовали руководители управлений и ведомств, задействованных в системе ЖКХ, представители ресурсоснабжающих организаций и прокуратуры.

Южная тепловая станция работает в штатном режиме без сбоев, в работе два котла, сообщил директор АО «РТЭК» Максим Новов. Запасы топлива на предприятии 20500 тысяч тонн твердого топлива, мазута 1806 тонн. Давление в системе отопления на юге – 7, 8 атмосфер, на севере - 9, 10 атмосфер. На данный момент повреждений на сетях отопления не зафиксировано, отключенных потребителей нет. Без горячего водоснабжения остается 12 многоквартирных домов, сотрудники теплоснабжающей организации ведут работы по восстановлению горячего водоснабжения.

Как доложил директор МУП «Рубцовский водоканал» Евгений Зазнобин, предприятие работает в штатном режиме, аварийных ситуаций в городе нет. Запасов угля и химических реагентов в полном объеме. На сегодняшний день ведутся плановые работы по замене водопровода по улицы Тракторной.

По материалам rubtsovsk.org
Фото с сайта pzgovorit.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Доброжелатели Рубцов 13.11.2017 09:26
А то, что в квартирах 20 градусов , а в детских садах и того меньше никого не волнует. Все работает в штатном режиме- нормально. Как зиму зимовать будем неизвестно.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.