Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,50 + 0,26
EUR
75,62 - 0,09
ЦБ РФ c 12.12.2018
Облачно -5°C

Отн. влажность: 83%

Ветер: 8 м/с

Тепловые пушки из Рубцовска отправлены в Змеиногорск

Опубликовано 06.12.18 12:30 в рубрике ЖКХ

Тепловые пушки из Рубцовска отправлены в Змеиногорск

Тепловые пушки из Рубцовска и Барнаула направлены в Змеиногорск для того, чтобы снизить негативные последствия очередной коммунальной аварии.

Как известно, в нынешнем отопительном сезоне в Змеиногорском районе произошла уже третья авария. В связи с этим здесь был введен режим повышенной готовности. Ликвидацию последствий поставили на контроль районная администрация и правительство Алтайского края. Сама авария в Змеиногорске произошла 4 декабря. Пострадали 23 многоквартирных дома.

По информации пресс-службы губернатора, для устранения аварии были привлечены специалисты МУК «ЖКХ Змеиногорского района», аварийные бригады из Третьяковского и Шипуновского районов. Было задействовано 30 специалистов, 6 единиц техники. Энергетики направили 6 ремонтных бригад в составе 27 человек, 6 единиц техники с необходимым запасом оборудования и материалов, в том числе 9 тепловых пушек. Энергетики приведены в режим повышенной готовности, организовано круглосуточное дежурство. Также на месте находится оперативная группа Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.