Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,55
EUR
73,72 + 0,04
ЦБ РФ c 23.06.2018
Mostly Sunny 32°C

Отн. влажность: 20%

Ветер: 8 м/с

Теплоснабжение Рубцовска – под контролем.

Опубликовано 25.01.18 19:10 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Теплоснабжение Рубцовска – под контролем.

В Рубцовске прошло очередное заседание оперативного штаба по прохождению отопительного сезона, которое провел председатель комитета по промышленности, энергетике, транспорту и дорожному хозяйству администрации Рубцовска Евгений Долгих. Темой заседания стали вопросы теплоснабжения города в период аномальных морозов.

Директор «Рубцовского теплоэнергетического комплекса» Максим Новов сообщил присутствующим, о том, что Южная тепловая станция и все малые котельные работают в штатном режиме. В работе задействованы все котлы, кроме одного. Температура подачи тепла со станции составляет 110 градусов в северную часть города и 90 градусов в южную. Запасы топлива и состояние сетей позволяют рассчитывать на стабильное теплоснабжение.

Директор МУП «Рубцовский водоканал» Евгений Зазнобин проинформировал собравшихся о введении режима повышенной готовности и необходимости организовать дополнительную бригаду водопроводной службы.

«Рубцовские МЭС» по сообщению директора Андрея Кириака также работают в штатном режиме.

Фото с сайта ixbt.photo

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Мишель. 26.01.2018 12:16
Где эти 110 потерялись по дороге на Черемушки. Утром встаешь. В лучшем случае 18-19*С. У некоторых и того меньше. Весь день обогреватель помогает тепло нагнать. А у СГК все хорошо прекрасная маркиза. Хватит издеваться над людьми. Дайте тепло хотя бы которое раньше было. И где этот пресловутый контроль со стороны депутатов. Или все одной веревочкой повязаны. И не надо ссылаться что где-то перетопы и на какие-то расчеты. Рассчитайте с учетом реалий. Нам нужны не бравые лживые отчеты в новостях, а тепло в квартирах.
#2 Мишель. 26.01.2018 13:03
Чтобы не быть голословным. СГК навестите Алтайскую, 39 - 106. Погрейте вашими обещаниями.
#3 Мишель. 26.01.2018 13:04
И депутатов можете прихватить, которые вас контролируют.
#4 +++***+++ 26.01.2018 17:33
И на районе АТЗ холодно.
#5 Флинт 27.01.2018 08:50
Уважаемый Мишель, где Вы видели "контролирующих" депутатов? Эти перевёртыши ничего не контролируют - они стали гнойным аппендиксом и придатком исполнительной власти. Посмотрите на Володю Жироглобуса: он говорит ОДНО, думает ДРУГОЕ, делает ТРЕТЬЕ, обещает ЧЕТВЁРТОЕ, а голосует за того, кто больше ЗАПЛАТИТ. Вот такие нынче "свободные принципы".
Надеюсь, не нужно объяснять кто такой Вовка Жироглобус - думский бесноватый клоун.
#6 Флинт 27.01.2018 09:34
Ну, а теперь спустимся с "высоты кремлёвских звёзд" на грешную рубцовскую землю. Что мы видим? Точнее, кого мы видим а городском Совете депутатов? Мы видим народных избранников за которых голосовали. Не глухими, не слепыми рубцовчане не были - выбор был осознанный. Следовательно, пенять не на кого, кроме, как на самих себя. Но вот, парадокс, Флинт на себя не пеняет; не считает себя в чём-то виновным! Может быть в рубцовских бедах виновен Мишель... или Вермишель? Так где же выход? Нет выхода? Такого не может быть. Один ум, Вермишель, - хорошо! Полтора ума - лучше! Но целых два ума, да на Рубцовск-инфо, - это Давос, это Олимпийская сборная Советского Союза, до появления МОК и антидопинговой банды!
Ух, аж в жар бросило, от умных мыслей............
#7 Флинт 28.01.2018 08:27
...Ух, аж в жар бросило!.... Эврика - нашёл! Нашёл выход для тех рубцовчан, которые замерзают в собственных квартирах - побольше мыслите и рассуждайте у себя на кухне! Мысли разогревают мозг! Мозг нагревается и отдаёт тепло вашему телу - тело окружающей среде! Но тут есть одно маленькое "НО". Тепло, по закону физики поднимается вверх - оно легче. По этому есть необходимость встать на голову и ходить на голове - это помогает гипертоникам и Сибирской Генерирующей. Особливо помогает Ритуальным конторам - бизнес идёт в гору.
#8 FFF 29.01.2018 16:24
У меня вопрос. Кто нибудь интересовался вредностью дыма, который во всем городе. Дышать нечем, кашель пробивает всю зиму. И куда пожаловаться?

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.