Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,02 - 0,23
EUR
91,75 + 0,27
ЦБ РФ c 21.04.2021

Школа, 2 детских сада и 25 домов в Рубцовске остались без тепла

Опубликовано 18.02.21 12:22 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Школа, 2 детских сада и 25 домов в Рубцовске остались без тепла

Сегодня, 18 февраля, в связи с порывом трубопровода отопления диаметром 273 мм ограничена подача тепла в южной части Рубцовска.

Как нам стало известно из официальных источников, без отопления остались два детских сада, школа, организация и 25 жилых домов. Тепло не подается по следующим адресам: пр. Ленина, 179, 171а, 177, 171, 175, 175а, 173, ул. Куйбышева, 127, 127а, пр. Рубцовский, 46, 48, 62, 64; пер. Алейский, 33, 35, 37, 39, 41, 45, 47; ул. Короленко, 122, ул. Осипенко, 140, 142, 144.

Будут проводиться работы по замену участка трубы на воздушке. Они должны завершиться в 15 часов.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Фонарик-Lайф 18.02.2021 16:48
Вчера вечером, когда температура радиаторов отопления, в г. Рубцовске стала катастрофически падать, председатель "ТСЖ, Железного Феликса", Шара Гаврик схватила учредителя ТСЖ , Вальку Шалтай-Болтаеву за руку:
- Смотри! – шепнула она. – Бегут какие-то демоны! Или нет!? Постой, да это представители Международного Валютного Фонда. Краса и гордость западного, либироидного мира! Так сказать, сыны и дщери человеческих пороков!.. Их-то, каким ветром занесло сюда? Смотри, подруганка, смотри! Секи масть! Стриги ушами! Они не зрят нас в упор! Понятия не имеют о существовании нас с тобой!.. Ослепли что ли?!
И, действительно, на дьявольский шабаш, в город бывших трахтарастроителей, прибыла вся головка Международного Валютного Фонда. Они вошли через бывший "Кожно-венерический диспансер" и… этого зрелища рубцовчанам никогда не забыть! Оно было так фантастично и невероятно, что Фонарик-Lайф не знает, хватит ли ему ума описать его, чтобы рубцовчане поверили.
#2 Фонарик-Lайф 18.02.2021 16:59
... Повторяю, они вошли через "Кож-вен-диспансер": худая, как вобла, директор-распорядите ль МВФ, Кристин Лагард, Главный Банкир РФ, Аида Наибулина и Папа Римский, Франциск. И тут же за их спинами раскинулась степь широкая, покрытая до самого "Песчаного Борка" зелёной травой, и желтенькими одуванчиками. На этой зелёной травке полукругом выстроились сотни представители ВТО, эмиссары ОБСЕ, ПАСЕ, ЛГБТ-меньшинств и обслуживающий персонал журналистов, с видеокамерами и фотоаппаратами.
- По-моему, - сказала Шара Гаврик, дрожащим от волнения голосом, - им даже невдомёк, что мы, находясь в этом же физическом мире, наблюдаем за ними. Словом, только бы не подвела винтовка советского производства, а там…. там мы им покажем: «где раки зимуют».
- Погоди, со своей винтовкой. Ещё рано, - шепотом сказала Валька Шалтай-Болтаева, в глазах которой блеснул бойцовский азарт. – Только бы узнать, где спрятаны денежки за проданный завод АТЗ?
#3 Фонарик-Lайф 18.02.2021 17:11
Гнилую тишину либерального шабаша нарушил старческий голос директора-распорядит еля МВФ, Кристин Лагард.
- Ну-ка, падре Франциск, принесите сюда стальное кадило, - сказала она. Святой отец бросился в помещение рубцовской ТЭЦ и вернулся с пышущим жаром, раскалённым докрасна, кадилом. – Вот, вот. Это другое дело. Теперь рубцовчане будут по сговорчивей.
- Эге, - сказал начальник трубопровода отопления диаметром 273 мм, - да вы ухайдакали на кадило весь уголёк! Чем прикажите отапливать город бывших трахтарастроителей?
#4 Фонарик-Lайф 18.02.2021 21:24
Ущучив, что совершил страшный грех, оставив город без отопления, Папа Римский упал на колени и стал молиться, ни как католик: сверху вниз и слева на право, а наоборот – снизу вверх и справа налево. Вздёрнутые плечи Главного Банкира РФ слились с тощей, куриной шейкой и, дорогостоящее одеяние поползло вниз, обнажая костлявое женское тельце. Рубцовчане пришли в смятение. Ибо по телу главного банкира, Аиды Наибулиной разбегались кровоточащие язвы, как две капли похожие на горбачевские отметины. Кто-то из бывших трахтарастроителей вскрикнул: «Аида Наибулина и Михаил Горбачев, близнецы-трансвистит ы! Они вдвоём украли деньги Тракторного завода, и.... 80-ти тысяч предприятий Советского Союза!..»
...Откуда-то (из Алейской Забоки или Оторвановки) полилась музыка: «Рамамба-хару-мамба- роу! Рамамба-хару-мамба-р оу!» - выводил харкающие рулады рубцовский бард, которому журналист Боря Бандерлогов, в пивбаре "Фраер на саксофоне" сломал челюсть.
#5 Фонарик-Lайф 18.02.2021 21:39
Наше появление в пивбаре «Фраер на саксофоне» было встречено овациями. Оказывается, Карл Хейнцович Хоуп, подробнейшим образом докладывал рубцовской братве, о нашем успешном ограблении "Фонда СОРОСА". Мы сразу же заказали по две кружки «Поспелихинского» пива. Выпив залпом, почувствовали такое блаженство, какое, пожалуй не испытывает победитель марафонского забега, достигший финишной черты. Словоохотливый бармен, с ветхозаветным именем Кайн, сообщил по секрету, что хозяйка пивбара Варька Чума, с охапкой фонариков выехала в Москву и, тут же рассыпался в комплиментах, требуя от меня подробного отчёта о проделанной работе. Отчёт, разумеется, должен быть в форме повести или рассказа. Я пообещал выполнить его просьбу. И вот, после непродолжительного раздумья, представляю на суд читателей родного города опус «Фраер на саксофоне».
#6 Фонарик-Lайф 18.02.2021 21:52
P.S. Но было ли суждено спаленному угольку, ухайдаконному Папой Римским, вновь возвратится в рубцовскую ТЭЦ? По-видимому, нет. Действительно, распотрошив в Ватикане всё до последнего рулона туалетной бумаги, мы так и не нашли документального подтверждения существования денежных средств, за проданный завод АТЗ, за умыкнутый уголёк и... 80 000 промышленных предприятий. МВФ оказался «черной дырой», ограбившей доверчивых россиян, до последнего цента. Но чтобы не возвращаться в Рубцовск с пустыми руками, мы прихватили с собой валютную выручку «Всемирного Бетховенского конкурса», "Всемирного фонда ЛБГТ-меньшинств" и, разумеется "Фонда СОРОСА". Теперь уже нет сомнений в том, что так называемый «коллективный Запад», устроивший очередной «крестовый поход» против России, приложил руку к разграблению могущественного Советского Союза – так пусть поделится.
#7 Фонарик-Lайф 18.02.2021 21:56
P.P.S. На днях, на мою страничку, в «Одноклассниках», приканала дохлая малява (угл. жарг.) от Карла Хейнца Хоупа. Тот сообщал, что появилась надежда, что утерянные счета, распиленного Тракторного Завода и умыкнутый уголёк можно вернуть. Но, пусть этим занимается кто-нибудь другой. Теперь нас, рубцовскую братву не заманишь ни в гнилую Европу, ни в продажную Америку, ни в хитрожопый Китай. Ибо, до сих пор из памяти не выветрился зловонный дух "гнилого Запада" и обезьянья рожа «папы римского...»

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.