Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,84 - 0,40
EUR
69,30 - 0,50
ЦБ РФ c 13.12.2017
Переменная облачность -16°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 3 м/с

СГК вступила в статус единой теплоснабжающей организации Рубцовска

Опубликовано 10.01.17 10:10 в рубрике Местные новости, ЖКХ

СГК вступила в статус единой теплоснабжающей организации Рубцовска

с 1 января 2017 подразделение Сибирской генерирующей компании года стало единой теплоснабжающей организацией Рубцовска. Теперь энергетики компании отвечают за теплоснабжение не только Южной и Западной частей города, но и за контур Северной ТЭЦ и работу напрямую со всеми потребителями.

Статус ЕТО присвоен Барнаульской тепломагистральной компании, обособленное структурное подразделение которой ведет операционную деятельность по управлению всем теплосетевым комплексом Рубцовска, а также Южной тепловой станцией и двенадцатью котельными. Это положение закреплено в актуализированной Схеме теплоснабжения города до 2032 года.

Присвоенный статус не значит, что СГК станет управлять Северной ТЭЦ. Компания будет покупать тепловую энергию этого теплоисточника и обеспечивать ею всех потребителей. Статус ЕТО подразумевает под собой обязанность заключать и исполнять договоры теплоснабжения с любыми потребителями тепловой энергии в зоне ее действия.

- Новый статус несет за собой повышенную ответственность перед рубцовчанами за тепло и уют в их домах, - говорит директор Барнаульского филиала СГК Игорь Лузанов. – Реализация перспективных планов компании в Рубцовске позволит нам улучшить ситуацию, сложившуюся в теплоснабжении города, благодаря возможности работать напрямую с конечным потребителем.

Фото с сайта valve-expert.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.