Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,46 - 0,95
EUR
82,01 - 0,62
ЦБ РФ c 08.04.2020
  • Главная
  • Новости
  • ЖКХ
  • Сегодня многие представители управлений и организаций в экстренном порядке исчезли из города

СГК обновит «внутренний мир» котлов Рубцовской ЮТС

Опубликовано 08.02.19 15:00 в рубрике ЖКХ

СГК обновит «внутренний мир» котлов Рубцовской ЮТС

Ремонтная программа 2019 года затронет практически всё оборудование Южной тепловой станции Рубцовска. Больше всего внимания энергетики уделят основным элементам котлоагрегатов. Все работы направлены на то, чтобы оборудование надёжно несло нагрузки и выдавало необходимый городу объем тепловой энергии.

Сумма затрат на проведение работ на станции составит 82 млн рублей. 68 миллионов из этих средств будет направлено на ремонт котлов и их вспомогательного оборудования.

В межотопительный период на трех паровых котлах ЮТС заменят поверхности нагрева. Эти элементы являются главными в котельном агрегате и их исправность в первую очередь определяет надёжность его работы. В этом году поменяют 23 тоны этих частей – около 9 % от общей массы. Всего на котлах ЮТС их 200 тонн - столько же весит пустой пассажирский самолёт.

На еще одном котлоагрегате специалисты восстановят тепловую изоляцию общей площадью 72 кв.м. Также будет проведён текущий ремонт водогрейных котлов №6 и №7 – хоть и отработало оборудование всего две зимы, но внимания ему требуется не меньше, а может быть даже и больше, чем старому. Специалисты инженерно-технического отдела проведут их диагностику и дополнительную наладку.

- За время отопительного периода в котлах разрушаются поверхности нагрева, изнашиваются детали вспомогательного и общестанционного оборудования. Тепловые сети в зимний период выявляют свои наиболее слабые места. Поэтому, летом нам предстоит проделать много работы по подготовке теплоэнергетического комплекса к осенне-зимнему периоду, - рассказал директор подразделения СГК в Рубцовске Максим Новов.

Фото пресс-службы сгк

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Степан 11.02.2019 08:18
Ребят а не вы ли говорили, что всё оборудование ЮТС "Альтернативной котельной" смонтировано новое, и не требует ремонта!

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.