Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 1,31
EUR
90,41 - 1,15
ЦБ РФ c 24.10.2020

Сфера ЖКХ и вопросы безопасности рубцовчан в 2020 году потребуют вложений

Опубликовано 31.03.20 15:00 в рубрике ЖКХ

Сфера ЖКХ и вопросы безопасности рубцовчан в 2020 году потребуют вложений

На озеленение территории города выделено 4 млн 400 тыс. рублей. Данная задача включает в себя работы по спиливанию аварийных деревьев (1 млн 400 тыс. рублей), покосу травы (2 млн рублей), содержанию деревьев, кустарников и живой изгороди (1 млн рублей).

Для организации функционирования системы обращения с отходами производства и потребления нужно 3,5 млн рублей, в том числе на ликвидацию несанкционированных свалок, вывоз мусора после общегородских праздничных мероприятий.

2 млн рублей предусмотрено на благоустройство территории города при проведении праздничных, торжественных, культурных и других мероприятий.

На обеспечение погребения и похоронного дела выделено 1 млн 350 тыс. рублей. Задача включает в себя содержание и благоустройство городских кладбищ, вывоз и утилизацию с них ТКО, очистку дорог в зимний период.

Содержание городских фонтанов и Вечного огня обойдется бюджету в сумму 1 млн 75 тыс. рублей. В том числе 200 тыс. – на поставку сжиженного газа.

На организацию доступной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения выделено в этом году 121 тыс. рублей, на мероприятия по обеспечению безопасности людей на водных объектах – 100 тыс. рублей.

Для содержания безнадзорных животных потребуется 77,5 тыс рублей. На техническое обеспечение муниципального контроля – 250 тыс.

Мероприятия по муниципальной программе «Комплексные меры противодействия злоупотребления наркотиками и их незаконному обороту» на 2018-2020 годы профинансированы на 100 тыс. рублей.

50 тыс. рублей будет выделено на реализацию муниципальной программы «Профилактика экстремизма, а также минимизация и ликвидация последствий экстремизма на территории Рубцовска» на 2017-2020 годы.

Следует отметить, что бюджетное финансирование сферы ЖКХ Рубцовска на 2020 год в разы меньше потребностей его жителей.


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.