Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,47 - 0,54
EUR
77,75 - 0,61
ЦБ РФ c 21.09.2018
Breezy 19°C

Отн. влажность: 50%

Ветер: 11 м/с

Рубцовский водоканал проводит «водную амнистию»

Опубликовано 13.04.18 17:10 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Рубцовский водоканал проводит «водную амнистию»

С 15 апреля до 15 мая 2016 года Рубцовский водоканал проводит «водную амнистию» для пользователей ресурсов, которые добровольно сообщат о собственных незаконных врезках в сети водоснабжения и водоотведения. Эти абоненты не будут облагаться штрафами за незаконное использование ресурсов. Согласно Постановлению Правительства РФ в случаях выявления самовольного присоединения и пользования централизованными системами водоснабжения (водоотведения) начисляются штрафные санкции, которые зависят от пропускной способности сетей и скорости движения воды (стоков) по ним за период не более чем 3 года. Для граждан штраф может достигнуть нескольких десятков тысяч рублей, для юридических лиц – нескольких сотен.

В течение месяца рубцовчане, ранее незаконно использующие коммунальные ресурсы, могут обратиться в Рубцовский водоканал с заявлением о присоединении ко снабжающим сетям. По истечении срока «водной амнистии» специалисты предприятия начнут масштабную серию рейдов по городу с целью выявления тех, кто потребляет воду и не платит за нее. В случае выявления врезки незаконному пользователю начислят штраф и произведут отключение.

В прошлом году в ходе таких проверок обнаружено несколько десятков незаконных врезок в систему водоснабжения у граждан и столько же нарушений среди юридических лиц.

Фото с сайта vodokanal.rubtsovsk.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.