Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,69 - 0,08
EUR
68,78 - 0,31
ЦБ РФ c 20.02.2020

Рубцовские коммунальщики вывели на дороги максимум снегоуборочной техники

Опубликовано 17.12.19 18:31 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Рубцовские коммунальщики вывели на дороги максимум снегоуборочной техники

Минувшие выходные стали для коммунальщиков Рубцовска настоящим испытанием на прочность. Как сообщил директор МУП «АвтоСпецТехника» Виталий Балашев, выпавший с пятницы на субботу снег заставил вывести на улицы города две пескоразбрасывающие машины, которые посыпали дороги песко-соляной смесью для того, чтобы снег не успел слежаться и превратиться в плотную ледяную корку.

В субботу снегопад не прекратился, поэтому посыпку дорог вынуждены были продолжить. Три ночи подряд на улицы Рубцовска выходила снегоуборочная техника для того, чтобы расчистить проезжую часть.

В темное время суток к уборке улиц было привлечено максимальное количество технических средств – до восьми машин. Коммунальщики выходили на работу в ночные часы не случайно – ведь именно в это время дороги максимально свободны от транспорта, что позволяет максимально быстро освобождать их от зимних осадков.


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.