Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,82 - 0,36
EUR
89,66 - 0,32
ЦБ РФ c 26.09.2020

Рубцовчане могут обсудить новые нормативы по отоплению и накоплению ТКО

Опубликовано 17.12.19 13:42 в рубрике ЖКХ

Рубцовчане могут обсудить новые нормативы по отоплению и накоплению ТКО

На сайте управления по тарифам в разделе «Краудсорсинг» размещены проекты решений об установлении нормативов потребления коммунальных услуг по отоплению и накоплению твердых коммунальных отходов.

Ознакомиться с текстами решений, а также направить свои вопросы или предложения можно здесь: https://www.altaitarif22.ru/crowdsourcing/.

Отметим, что нормативы по отоплению применяются при расчете платы за тепловую энергию потребителям, которые проживают домах, не оборудованных приборами учета тепловой энергии. В настоящее время нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению утверждены органами местного самоуправления. Данный проект решения предполагает установление единых нормативов на территории Алтайского края.

Норматив нaкопления ТКО — это средний объем образования твердых коммунальных отходов, приходящийся на 1 человека в течение месяца. Он используется при расчете платы потребителям за услугу по обращению с ТКО. Практика применения действующих нормативов показала, что они требуют корректировки c учетом новых дaнныx. В течение года проводились aктyaлизaция сведений и сбор информации, необходимых для расчета уточненных нормативов накопления ТКО. На основании обновленных данных были определены нормативы, указанные в проекте решения.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.