Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,83
EUR
73,72 - 0,46
ЦБ РФ c 23.06.2018
Showers 20°C

Отн. влажность: 80%

Ветер: 3 м/с

Новые нормативы потребления коммунальных услуг вступили в силу 3 мая

Опубликовано 10.05.18 14:30 в рубрике Общество, ЖКХ

Новые нормативы потребления коммунальных услуг вступили в силу 3 мая

Утверждены нормативы потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению, водоотведению в жилых помещениях на территории Алтайского края.

По информации официального сайта Администрации края, проект решения рассмотрели на Общественный совет при краевом управлении по государственному регулированию цен и тарифов рассмотрел проект решения, который обсуждался в течение месяца..

Решение управления по тарифам «Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению, водоотведению в жилых помещениях на территории Алтайского края» вступило в силу с 3 мая, после его официального опубликования.

Новый документ определяет нормативы потребления коммунальных услуг по холодному (горячему) водоснабжению, водоотведению расчетным методом.

Нормативы потребления коммунальных услуг в жилых помещениях установлены едиными для многоквартирных домов и жилых домов, имеющих аналогичные конструктивные и технические параметры, степень благоустройства, а также расположенных в аналогичных климатических условиях. Определены семь климатических зон, согласно которым дифференцируются нормативы. При этом отмечается, что разница между ними незначительна. Рубцовск попал во вторую климатическую зону.

Фото с сайта https://pishhaizdorove.com

Поделиться ссылкой 

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.