Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,55
EUR
73,72 + 0,04
ЦБ РФ c 23.06.2018
Mostly Sunny 32°C

Отн. влажность: 20%

Ветер: 8 м/с

Некоторым рубцовским УК нужно будет поменять название

Опубликовано 31.01.18 14:30 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Некоторым рубцовским УК нужно будет поменять название

Государственная инспекция Алтайского края составила список таких управляющих компаний края. 
В реестре лицензий Алтайского края размещены сведения о 213 действующих в крае управляющих компаний, 104 из них имеют тождественное обозначение либо обозначение, сходное до степени смешения с другим обозначением.

Всего сменить наименование необходимо 81 управляющей компании края, в том числе: в городе Барнауле – 39, Бийске – 15, Рубцовске – 10, Новоалтайске – 5, в городах Заринске, Змеиногорске, Славгороде, Яровое, Камень-на-Оби, Белокурихе по 1 компании. 
Справка: В соответствии с Методическими рекомендациями по проверке заявленных обозначений на тождество и сходство, утвержденными приказом Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам № 197 от 31.12.2009, обозначение считается тождественным с другим обозначением, если оно совпадает с ним во всех элементах. 
Следовательно, сравниваемые обозначения признаются тождественными, если они полностью совпадают, т.е. являются одинаковыми. Обозначение считается сходным до степени смешения с другим обозначением, если оно ассоциируется с ним в целом, несмотря на их отдельные отличия. 
Федеральным законом от 31 декабря 2017 года № 485-ФЗ внесены изменения в Жилищный кодекс, указывающие в качестве дополнительного лицензионного требования «отсутствие тождественности или схожести до степени смешения фирменного наименования соискателя лицензии или лицензиата с фирменным наименованием лицензиата, право которого на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами возникло ранее». 
Компании, не соответствующие по состоянию на 11.01.2018 вышеуказанному лицензионному требованию, в течение шести месяцев (до 11.07.2018) обязаны внести изменения в свои учредительные документы.

Сайт http://гиак.рф
Фото с сайта http://biwork.ru

Поделиться ссылкой 

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.