Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,76 - 0,25
EUR
89,93 - 0,33
ЦБ РФ c 24.11.2020

Мусор на территории Рубцовска не по зубам региональному оператору (ВИДЕО)

Опубликовано 23.08.19 16:38 в рубрике ЖКХ

Мусор на территории Рубцовска не по зубам региональному оператору (ВИДЕО)

Депутаты городского Совета депутатов Рубцовска пытаются на краевом уровне решить проблему бездействия регионального оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами.


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Погонщик-Пчёл 24.08.2019 09:33
В Рубцовске представитель рег-опера находится в состоянии аватары или призрака? У него есть офис! Так пусть наши депутаты организуют под дверями офиса протестную акцию. Я думаю, что толпа в 1000 человек или более 1000 возымеет воздействие. А ежели нет, мы подключим моих симпатичненьких "пчелок".
#2 SOS-Рубцовск-SOS 24.08.2019 20:38
Это была преамбула, цветочки. Ягодки будут впереди. Изучение рубцовских помоек - это целая наука, со своими теориями, гипотезами и законами. Итак, что представляют собой рубцовские помойки, спросите Вы? И, глубоко задумавшись, ответите: срачь и ужас!.. Да, да, именно срачь и ужас! Компьютер подчёркивает это недостойное слово "срачь". Ну это ясно, компьютер изобрели культурные англо-саксы, которые каждый второй пидораст и лезбиянец. Но вернёмся к нашим помойкам. Собственно говоря, ворачиваться не приходится. Куда тут ворачиваться, ежели город Рубцовск - сплошная, непрерывная помойка. Это пошли цветочки. Теперь перейдём к ягодкам. Слово "ягодка" произошло от слова "ягодица", то есть жопа! А от жопы до полного срача один шаг. Сделаем этот шаг. Точнее, мы давно сделали этот шаг (в августе 1991 года) и теперь находимся в "полной жопе". С чем вас и поздравляю.
#3 SOS-Аврал-SOS 25.08.2019 08:03
Администрация пробовала штрафовать жильцов дома, где устроили свалку? Воспитывать "пряником" не помогает. Попробуйте кнутом. Вот вам сюжетец:
Некто Серёга О. отправился в Германию, в гости к своему родному брату. После застолья, как полагается, они пошли посмотреть "загнивающую Европу". Серёга О., чтобы держать марку российского человека, болтался по Дрездену с бутылкой пива в руках и сигаретой. Ему сделали замечание. "Ах, ты фашист недобитый, пошел на "XY.." - ответил он. Через двое суток, Серёга О. был уже в Рубцовске. Думаю, комментарии излишни.
#4 SOS-ЖКХ-SOS 25.08.2019 11:35
Во дворе Дзержинского-29, ребятишки занимались "творчеством", построили шалаши из веток спиленных деревьев. С близлежащей помойки, они натаскали всякой всячины, создавая "уют в доме". Затем ребятишки стали играть в папу-маму, в войну и, наконец поздно вечером разошлись по домам. Наступило утро. Двор и детская площадка, постороннему наблюдателю, ежели бы таковой появился во дворе Дзержинского-29, покажется захламлённым в высшей степени, где не ступала нога дворника. Но дворник, которому палец в рот не клади, устроил разнос, как взрослым, жильцам этого дома, так и председателю ТСЖ, которой, надо сказать - всё до фонаря. Итак, время идёт, а во дворе бардак неописуемый. Сегодня воскресенье, выходной у дворника. Кто же должен наводить порядок? Жду ответа и совета от посетителей сайта Рубцовск-инфо.
#5 SOS-Чистый-Дворик 25.08.2019 12:07
В каждом доме есть старшие по дому. Есть управляющие ЖКХ и ТСЖ. Есть просто не равнодушные жители города Рубцовска, которые желают жить и работать в чистом, опрятном городе. Предлагаю проводить субботники во дворах. Проводить всевозможные конкурсы на звание "Чистый Дворик". Поощрять победителей. Это совсем не дорого. Нужен хороший заводила. Такого "заводилу", жители города с превеликим удовольствием изберут в мэры города.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.