Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,36 + 0,11
EUR
69,72 + 0,07
ЦБ РФ c 19.08.2017
Переменная облачность 11°C

Отн. влажность: 87%

Ветер: 3 м/с

Коммунальщикам в Рубцовске отдали зарплату

Опубликовано 16.12.16 18:35 в рубрике Местные новости, ЖКХ, Экономика

Коммунальщикам в Рубцовске отдали зарплату

Сегодня сотрудники Рубцовских тепловых сетей получили все причитающиеся выплаты. Как сообщает информационное агентство «Амител» со ссылкой на заместителя губернатора Алтайского края Виктора Мещерякова, задолженность погашена перед 533 работниками в размере 13,269 миллиона рублей. «Выплачено все до копейки, включая выходные пособия», – подчеркнул вице-губернатор.

Напомним, что долги по зарплате в МУПе тянулись с августа. Месяц назад работники обанкротившегося предприятия организовали акцию протеста с требованием выплатить заработную плату и выходное пособие. В декабре они были намерены пойти на крайнюю меру и объявить голодовку.

Ситуацию держал на контроле губернатор Алтайского края Александр Карлин, который подчеркнул: «В настоящее время долги по зарплате выплачены, вопрос закрыт. Сейчас мы должны все предпринять, чтобы подобные ситуации не повторялись ни в Рубцовске, ни в других населенных пунктах края».

Лола Тихомирова
Фото с сайта riakursk.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.