Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,44 + 0,96
EUR
90,37 + 0,87
ЦБ РФ c 27.02.2021

Городское кладбище оказалось в мусорном плену

Опубликовано 21.09.15 16:12 в рубрике ЖКХ

Городское кладбище оказалось в мусорном плену

На городском кладбище «Песчаный борок» образовались огромные кучи мусора, которые длительное время не убирались коммунальными службами из-за отсутствия финансирования. По словам начальника управления ЖКХ Ольги Гусевой, на территории погоста имеется достаточное количество площадок, куда необходимо выбрасывать отходы, но посетители игнорируют их. Причину такой ситуации коммунальщики объясняют низкой культурой населения. Многие оставляют старые венки, памятники, бутылки прямо возле могил или у дороги. В результате образовались несанкционированные свалки. Не соблюдают правила и те организации, которые занимаются облагораживанием могил. Они обязаны увозить за собой старые оградки, но не делают этого.

Коммунальные службы приступили к очистке территории, площадью в 64 гектаров. Мусорные кучи предстоит убрать за неделю. Для этих целей задействованы два грейфера и три машины для погрузки. Занимается уборкой ООО «Сфера-строй».

Рубцовск.Инфо
Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.