Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,55
EUR
73,72 + 0,04
ЦБ РФ c 23.06.2018
Mostly Sunny 32°C

Отн. влажность: 20%

Ветер: 8 м/с

Фракция «Единая Россия» озабочена вопросами отопления

Опубликовано 25.01.18 17:50 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Фракция «Единая Россия» озабочена вопросами отопления

Депутаты фракции «Единая Россия», впрочем, как и большинство рубцовчан, озабочены вопросами отопления города, особенно в период аномальных морозов. Есть ли проблемы в системе,  насколько они серьезные и как решаются, народным избранникам на заседании фракции рассказал руководитель подразделения СГК в Рубцовске Максим Новов.

– К морозной десятидневке мы начали готовиться заранее. Было проведено плановое техническое обслуживание котлоагрегатов станции. Сегодня из семи котлов работают шесть, пятый – мазутный котел – остается в резерве. Сейчас температура подачи тепла со станции составляет 110 градусов на севере и 88 на юге. Температурный режим полностью соблюдается.

Также Новов отметил, что СГК вплотную работает с единой диспетчерской службой и оперативно реагирует на все жалобы горожан. При этом депутаты предложили энергетикам открыть дополнительный телефон, по которому народные избранники  могут не только задать вопросы, но и получить отчет о проделанной работе. Новов, заверил, что в ближайшее время дополнительный телефон заработает, его номер сразу сообщат депутатам.

В ходе встречи была затронута тема теплоснабжения детских дошкольных учреждений, в частности, детского сада №57, который находится в северной части города. Несколько дней назад температура в группах там была существенно ниже нормы. Сейчас, по словам Максима Новова, проблема устранена.

– В учреждение подается в три раза больше теплоносителя, чем необходимо. Только таким образом можно наиболее равномерно прогреть все здание, – сообщил Максим Новов.

Затронули тему взаимодействия СГК с управляющими компаниями Рубцовска, а также ряд других важных проблем. Депутаты сообщили, что будут держать вопросы отопления на постоянном контроле и регулярно приглашать энергетиков на заседания фракции «Единая Россия».

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Озабоченный 25.01.2018 20:03
Я сегодня очень, очень
Отопленьем озабочен.
Не идёт на ум работа,
Мне работать не охота,
Мысли, как у маньяка,
Возле женского (..........ка)
-------------------------
Варианты (................ка):
1) Пупка
2) Лобка
4) Мелкого уголька
3) Пока, пока
5) Сам ты, дурка
#2 Пофигония 26.01.2018 09:16
Потрясающий стишок! Где эт-ты так научился, Озабоченый, на зоне?
#3 Мишель. 26.01.2018 12:18
Где эти 110 потерялись по дороге на Черемушки. Утром встаешь. В лучшем случае 18-19*С. У некоторых и того меньше. Весь день обогреватель помогает тепло нагнать. А у СГК все хорошо прекрасная маркиза. Хватит издеваться над людьми. Дайте тепло хотя бы которое раньше было. И где этот пресловутый контроль со стороны депутатов. Или все одной веревочкой повязаны. И не надо ссылаться что где-то перетопы и на какие-то расчеты. Рассчитайте с учетом реалий. Нам нужны не бравые лживые отчеты в новостях, а тепло в квартирах.

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.