Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,43 + 0,18
EUR
75,39   0,00
ЦБ РФ c 15.12.2018
Облачно -5°C

Отн. влажность: 78%

Ветер: 9 м/с

Жители Рубцовского района чуть не остались без автобусного сообщения

Опубликовано 04.05.18 08:30 в рубрике Транспорт

Жители Рубцовского района чуть не остались без автобусного сообщения

Первомайские праздники в Самарке и Половинкино Рубцовского района были омрачены тем, что прервалось автобусное сообщение с Рубцовском.

Приехавшие к родителям на майские каникулы студенты обратно в город возвращались на попутках. Трудности возникли и у тех, кто собирался в больницу. Некоторым пришлось брать такси, а это 400 рублей только в одну сторону. Испытали проблемы жители, работающие за пределами этих населенных пунктов.

Как сообщил заведующий отделом по ЖКХ и транспорту администрации Рубцовского района Артем Деревянко, Пассажирское автотранспортное предприятие Рубцовска, находящееся в сложном финансовом положении, досрочно расторгло договор с администрацией района об обслуживании данного маршрута. Последний автобус ПАТП был пущен по нему 30 апреля.

Администрация района провела конкурс среди автоперевозчиков. Его победителем стал индивидуальный предприниматель Александр Заматаев. Муниципальный контракт с ним подпишут 6 мая, когда и будет восстановлено автобусное сообщение.

Фото с сайта fotobus.msk.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.