Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,82 + 0,80
EUR
92,29 + 0,54
ЦБ РФ c 22.04.2021

В поездах дальнего следования вновь стали работать вагоны-рестораны

Опубликовано 19.06.20 08:38 в рубрике Транспорт

В поездах дальнего следования вновь стали работать вагоны-рестораны

В поездах дальнего следования вновь начали работать вагоны-рестораны и вагоны-бистро в связи с постепенным снятием ограничений, действовавших в регионах России из-за эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает пресс-служба «Российских железных дорог».

В компании пояснили, что обслуживание пассажиров в вагонах-ресторанах осуществляется с соблюдением всех рекомендованных мер безопасности. В частности, посетителям предоставляются антисептики для обработки рук. Не реже двух раз в день проводится дезинфекция помещений вагонов-ресторанов с применением специальных средств, активных в отношении вирусов. Также ведется постоянный мониторинг состояния здоровья персонала. Работники вагонов-ресторанов используют маски и перчатки.

В РЖД напомнили, что пассажиры также могут через проводника заказать доставку блюд из меню вагона-ресторана к своему месту в поезде.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.