Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
64,32 - 0,35
EUR
73,00 - 0,36
ЦБ РФ c 20.03.2019
Пасмурно -22°C

Отн. влажность: 78%

Ветер: 4 м/с

Рубцовские дороги – на новый уровень

Опубликовано 07.03.18 17:00 в рубрике Транспорт

Рубцовские дороги – на новый уровень

Администрациям городов Бийск и Рубцовск рекомендовали использовать практику проектного управления, которая успешно себя зарекомендовала при реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на территории Барнаульской агломерации. Муниципалитетам предложили организовать Бийскую и Рубцовскую агломерации и разработать соответствующие программы комплексного развития транспортной инфраструктуры. При этом под ежегодно выделяемые ресурсы ставить достижение конкретных задач: привести в нормативное состояние определенное количество километров дорог и сократить число мест концентрации ДТП. Предложения высказаны на совещании рабочей группы по реализации проекта, которое провел заместитель министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства края Дмитрий Коровин.

В министерстве считают, что благодаря такому подходу средства дорожного фонда будут расходоваться эффективно и по назначению. Напомним: применение практики проектного управления, сформированной на федеральном уровне, муниципалитетам рекомендовал Губернатор Александр Карлин. Дмитрий Коровин отметил, что министерством обеспечена необходимая методическая поддержка администраций муниципальных образований как в части проектного управления, так и в области разработки документов транспортного планирования.

По информации сайта http://www.altairegion22.ru
Фото с сайта https://pikabu.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Илья 07.03.2018 18:03
Уф ! Ну свезло ж рубцовчанам ! То концессия, то проектное управление !
#2 Анатолий22 11.03.2018 20:30
Да да, давай еще проектное управление что бы деньги отмывать лучше

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.